Важно... посмотри не ленись плзз @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
flexxx
новый человек
0
Заголовок сообщения: Важно... посмотри не ленись плзз
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2004, 12:30:35 
эххх.. прошу прощения... не знал куда отпостить этот топик...сунул все таки суды ) сори если промазал.. не судите строго ))
у меня есть один вопрос.. а если выражаться точнее предложение... ко овсем желающим разумеется...

Весь последующий разговор касается UO (для тех кто не знает Ultima Online )…
Начну с того что есть у меня .. точнее не совсем уменя а у НАс тобиш у тех людей которые над этим работали включая меня.. но лана не об этом … так что же есть то у нас.. а у нас есть полностью отлаженый и готовый к работе сервер а основе эмулятора POL 095... ну и заселенный ессно...
За основу сервера был взят ZHGE (zulu hotel gold edition) сердечно извиняюсь перед владельцами истинного сервера.. но вам сервер был закрыт и вами же выложен для бесплатной скачки разве что на 93 ядре... я переписал его.. что это я все Я да Я.. мы переписали его под 95 ядро... толком заселили... Переписали хуки , переделали баланс пвп и пвм.. тобиш более устойчиво сбалансировали их... так же немного доделали возможность работы со скилами.. всякие бонусы и тому подобное.. чего ессно на оригинале и в помине не было.. так же мы конечно убрали перфекты так как 90% людей они не нравятся до посинения просто... ну ии сейчас думаем стоит ли переделывать систему расс и классов... даже приходила идея сделать мульти рассы и классы тобыш под разделы своего рода... ну это все с отхождением от темы... описание сервера и всякий бред ессно я большую чать так и не описал посколько очень много чего там нового мы сделали и мне ужасно лень писать ибо я уже 3 сутки не сплю..
так вот... к чему же все это вышесказанное.. как вроде все прекрасно и сайт есть и форум .. да и сервер собственно говоря готов к работе но не хвататет одного.. места где его можно было бы поставить.. если кто тоо желает с этим помочь пожалста прошу отписаться если не лень конечно …

а вообще могу еще сказать то что сервер наш уже жил .. пожил всего 2 недели конечно (умер из за "очень хорошего" провайдера …………………………….) но тем не менее имел свои стабильные 70 онлайна..дл ятех кто не знает поясню.. что многие сервера работают годами и имеют всего 100-150... а наш за 2 недели всплыл блина...

вобщем жду ответов.. ну и конечно хотелось бы обраться к админам портала и слбственно форума.. если вас заинтерисовало предложение то давайте обсудим )
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100