0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 27.02.04 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: User can't be moved.. Аська полетела странно.. Помогите?.. ( Добавлено: 27 Апрель 2004, 19:54:46
ICQ 2002
Ни с того, ни с сего начала выдавать ошибку: User can't be moved. The specified Group is full.
И жми на ok, жми.. а она выдает и выдает. При этом, я никого никуда не перемещала...
Сначала полечили так: удалили файлы с номером аськи из папки
C:\Program Files\ICQ\2002a
Щелкнула на ярлык аськи. Она выдала форму, как будто заново собираюсь поставить аську на комп (укажите, новый номер или у вас уже есть, номер, пароль, поставьте галочки и тд)
И стала работать. Загрузила все..
После перезагруза компа опять выдает ошибку... Помогите?
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 28 Апрель 2004, 01:34:27
Catarina, я вот человек не самый тормознутый.. но в свое время со всеми этими аськами,альфами,бетами напарился.. то что-то слетело, то в интерфейсе запутаешься, то эти мессаги/баннеры лезут, то пароль не держится...
сейчас сижу на миранде.. спокойно, без нервов.. спартанский интерфейс, ничего лишнего.. поставил пару плагинов для "всплывающих" мессаг.. красота..
подойди к решению проблемы координально - замени софтинку
Добавлено: 28 Апрель 2004, 10:21:34
А она сможет поддержать моих 295 юзеров, 113 игноренных, 89445 сообщений истории?
И сможет ли поддержать еще больше? Да и вообще, наконец, мне даже не у кого помощи попросить в установки вашей миранды. Слова "бест", "рулез" делу не помощь. Лишь флуд, не более...
К сожалению, предложили лишь 1 идею, но и та не прошла.. (
Добавлено: 28 Апрель 2004, 19:05:40
У меня даже установить не получается. Куча битых ссылок у них - очень приятно, конечно.
Еле скачала какой-то exe. Старинную верстю.. плевать какую.
Но и она ставится не хочет. Открыла "Miranda Installer" и все. Дурацкая программа уже. *взд. Думаю, как ее все же заставить установиться.
Добавлено: 28 Апрель 2004, 19:40:23
Установила. Работает.
Честно? выглядит просто ужасно. Хоть работает.. Но просматривать ту же историю - дурдом полный. Невозможно так.. Она какая-то бедная... Выглядит так. Мб у нее больше функций, но она никогда не будет популярней аськи (если только ту не закроют). Аська- одомашненная. Единственный плюс: нет баннеров. Только и в аське их нет после установки простейшей проги. Короче: 3 проге. И то только за то, что держит историю. Все равно хочу свою асечку.
Спасибо за помощь тем, кто действительно помогал. я вам очень благодарна: вернули душевное спокойствие ненадолго )
С уважением именно к вам, Катеринка
Catarina, весь смак в миранде в том и состоит, что она изначально не обременена кучей функций зачастую совершенной ненужных. Все что вам необходимо скачивается и устанавливается с того же сайта в виде дополнений.
Представлен практически весь спектр дополнений от безопасности до графических примочек. Плюс поддержка большинства популярных IM-протоколов. Причем в realtime можно "висеть" в нескольких сразу. В этом её сила...
Посему - Миранда действительно форева P.S> Жаль только из Lizard ничего не вышло...
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
… Но просматривать ту же историю - дурдом полный. Невозможно так.. Она какая-то бедная...
она не бедная, она лучшая...
в принципе, там-же, на сайте миранды есть куча дополнительный плагинов, чтобы любители аськи могли-б подогнать миранду под себя, но я тебе рекомендую только эти 2 DLL
Миранда, Миранда... А Catarina, кажется, про аську спрашивала.
Я ответа не знаю, но видится лишь хирургия: copy папку с аськой куда-нибудь, аську uninstall с удалением содержимого папки ICQ в Program Files, копирование содержимого бэкапа в папку ICQ и install ICQ поверх всего этого (то есть туда же).
Что у Вас получится, не знаю, но таким образом оперативно лечились глюки 2002а. А потом я поставил 2003b (кстати, тоже поверх).
на форуме на icq.com с аналогичной проблемой группа товарищей, уже как два месяца, ждет ответа. проблема не только в icq 2002, но и в 2003b.
может проблема в объеме "хистори"? мне установка по новой иногда помогала с потерей "хистори". а контакт-лист, он серваке аськи хранится с ним никогда проблем не было.
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Апрель 2004, 15:34:51
забавные траблины...
уже черт-знает-сколько-времени сижу на pro2003a & ничего криминального (со скидкой на общесистемные глюки, да и они не шибко буйствуют,
единственный ИЕшник, он же кандидат на замену, пошаливает)…
а на счет баннеров...хм...не надо никаких спец программ, просто надо одно файло на другое заменить...
(но данный вариант решения проблемы действует как раз до этой версии (pro2003a) включительно, когда найдется
столь же эффективное решение для более новых версий - решусь на переселение)
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Апрель 2004, 15:47:53
а на счет лечения..
папка с жизненноважными для идентификации и хистори файлами (у вас - 2002a), в моем конкретном случае весит больше 18-и метров...
правда, это не вся хистори целиком, т.к. раз года в два-полтора делаю бэкап в архив, вытираю icq под корень и устанавливаю заново
на абсолютно девственном пространстве (в т.ч. и в папке *№ версии аськи*), сохраняя при этом возможность в любой момент "подключить" более старую message history...
57 Сообщения: 1478 Зарегистрирован: 05.11.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Апрель 2004, 19:52:32
Catarina, могу сказать только что нада на www.asechka.ru заглядывать иногда и форум ихний читать - много полезного по ВСЕМ мессенджерам …
А миранда уже давным давно переплюнула аську по всем параметрам, трилл стал платный, вот крыса (&RQ) если это о чем что Вам говорит-стала вроде как развиваЦЦа-но глюки замечаются …
А миранду настроить если руки не кривые-раз плюнуть …
Так же можно пользовать протокол IRC в миранде, да и много еще чего …
Добавлено: 29 Апрель 2004, 20:12:05
Крыса на моем компе выдает ошибки за ошибкой. SIM прилично выглядит, но у меня тут же выявились парочка не очень приятных багов, с которыми жить можно...
Я выключила комп. У меня стояло 4 менеджера..
Спустя почти сутки включила.. АСЬКА ПОШЛА!!!!
Кстати, а с оф.сайта мне ответили. Написали.. Только то, что они просили сделать - нереально было
История весит почти 30 мегабайт. Но это не предел.. Раньше больше было. Никогда ошибок не было
Спасибо всем громадное!!!!
DimoS, ну откуда я могла знать про этот форум? Он не разрекламирован в сети, а кроме него существуют тысячи, мб миллионы страниц.. Времени просто не хватит все их просмотреть
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.