|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Lovesun, чувак, денег дай, а? На дуал ксеон квад... м?
|
|
|
|
|
Lovesun
соучастник
|
|
Kirill L. писал(а): | Lovesun, чувак, денег дай, а? На дуал ксеон квад... м? |
я вот хочу в кредит купить. Надоело парится с этим PC..Всё лагает и т.д.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Lovesun писал(а): | Всё лагает и т.д |
У меня ничего вот теперь не лагает, - свежая винда и ещё сегодня 2гб оперыд окупил... Всё прекрасно быстро летает...
Единственная проблема - принтер!
Тут дело не в том что usb не работает, а в том что если его подключать одним кабелем - всё ок, а если через удлиннитель то система перестаёт понимать что на том конце удлиннителя...
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Lovesun, я бы с радостью попробовал бы, если бы он был...
Я понимаю что в нём дело, я интересуюсь как решается проблема, тк что-то на том конце провода система видит, она просто не может понять что это...
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
У меня была такая фигня с плеером... Один флэшовый с удлинителем работал, второй — нет. Так что выкидывай нафиг, и изыскивай способ
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Kirill L., у usb есть ограничение по длине (лучше длиннее двух метров не использовать).
Кабели отличаются по быстродействию подключаемого устройства (low-speed, high-/full-speed) и по размеру (1,8, 3 и 5 метров). Кабель low-speed предназначен для подключения устройства только с низким быстродействием. Кабель high-/full-speed допускает подключение любых устройств. В чем заключается отличие между названными типами кабелей? В кабеле high-/full-speed сигнальные линии (D+,D-) выполнены витой парой и все провода находятся внутри защитной оплетки ? экрана. В кабеле low-speed питающие и сигнальные линии выполнены одиночными проводниками и общий экран может отсутствовать. В соответствии с требованиями спецификации, на кабеле high-/full-speed обязательно должна быть маркировка. На кабеле low-speed наличие маркировки не является обязательным. Что касается размера, то 5 метров это максимально возможная длина кабеля USB, при которой гарантируется передача данных без потерь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|