usb принтер @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Заголовок сообщения: usb принтер
Сообщение Добавлено: 28 Август 2006, 21:41:29 
Такая вот проблема появилась... В связи с вчерашним падение видновса, решил сегодн в комнате сделать небольшую перестановочку, - наконец-то нашёл место принтеру... НО... никогда не бывает без сюрпризов, - принтер подключен через 2 usb удлиннителя и винда видит его как неопознанное usb устройство... Как навязать ей что это принтер? Просто указать место к драйверам не катит, - она их не хочет... :(

22
Сообщение Добавлено: 28 Август 2006, 23:17:36 
Kirill L., покупай Mac и не парься...:laugh:
Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Сообщение Добавлено: 28 Август 2006, 23:21:12 
Lovesun, чувак, денег дай, а? На дуал ксеон квад... м?

22
Сообщение Добавлено: 28 Август 2006, 23:23:26 
попробуй для этого контролер в биосе перевести в режим USB 1.1....Говорят кому-то помогает...
Кстати у тебя кабель USB экранированный (блестящий)? Попробуй ещё экранированный вместо своего.
Или попробуй сначала удалить дрова на МФУ в безопасном режиме.
Потом перезагрузись и поставь дрова с диска без подключения МФУ и снова ребутнись.
После ребута втыкай свой МФУ, должно работать.
Да а другие USB устройства работают ?

Последний раз редактировалось Lovesun 28 Август 2006, 23:26:03, всего редактировалось 1 раз.
Lovesun Муж.
соучастник
22
Сообщение Добавлено: 28 Август 2006, 23:25:44 

Kirill L. писал(а):
Lovesun, чувак, денег дай, а? На дуал ксеон квад... м?

я вот хочу в кредит купить. Надоело парится с этим :puke: PC..Всё лагает и т.д.
Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Сообщение Добавлено: 28 Август 2006, 23:47:38 

Lovesun писал(а):
Всё лагает и т.д

У меня ничего вот теперь не лагает, - свежая винда и ещё сегодня 2гб оперыд окупил... Всё прекрасно быстро летает...
Единственная проблема - принтер!

Тут дело не в том что usb не работает, а в том что если его подключать одним кабелем - всё ок, а если через удлиннитель то система перестаёт понимать что на том конце удлиннителя... :frown:

22
Сообщение Добавлено: 28 Август 2006, 23:57:16 

Kirill L. писал(а):
Тут дело не в том что usb не работает, а в том что если его подключать одним кабелем - всё ок, а если через удлиннитель то система перестаёт понимать что на том конце удлиннителя... :frown:

ну так дело в шнуре-удлинителе по ходу...Попробуй другой..
Kirill L. Муж.
Ater Cervus
41
Сообщение Добавлено: 29 Август 2006, 00:04:54 
Lovesun, я бы с радостью попробовал бы, если бы он был...
Я понимаю что в нём дело, я интересуюсь как решается проблема, тк что-то на том конце провода система видит, она просто не может понять что это... :(

10
Сообщение Добавлено: 29 Август 2006, 02:21:19 
Kirill L., поставь ближе принтер, нефиг лишние колории сжигать за бумажками бегая :laugh:

а по делу, у меня работает через удлиннитель, который прилагался к флешке безпроблем вроде.
siddhartha Муж.
постоянный участник
100
Сообщение Добавлено: 29 Август 2006, 02:55:00 
У меня была такая фигня с плеером... Один флэшовый с удлинителем работал, второй — нет. Так что выкидывай нафиг, и изыскивай способ

41
Сообщение Добавлено: 29 Август 2006, 14:31:24 
siddhartha, надо будет купить один провод метров 15... единственный выход получается :(

98
Сообщение Добавлено: 1 Сентябрь 2006, 08:23:07 
Kirill L., у usb есть ограничение по длине (лучше длиннее двух метров не использовать).

Кабели отличаются по быстродействию подключаемого устройства (low-speed, high-/full-speed) и по размеру (1,8, 3 и 5 метров). Кабель low-speed предназначен для подключения устройства только с низким быстродействием. Кабель high-/full-speed допускает подключение любых устройств.
В чем заключается отличие между названными типами кабелей? В кабеле high-/full-speed сигнальные линии (D+,D-) выполнены витой парой и все провода находятся внутри защитной оплетки ? экрана. В кабеле low-speed питающие и сигнальные линии выполнены одиночными проводниками и общий экран может отсутствовать.
В соответствии с требованиями спецификации, на кабеле high-/full-speed обязательно должна быть маркировка. На кабеле low-speed наличие маркировки не является обязательным.
Что касается размера, то 5 метров это максимально возможная длина кабеля USB, при которой гарантируется передача данных без потерь.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100