84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Удивительное в Кварке Добавлено: 9 Декабрь 2004, 02:27:42
Я уже думал, что знаю Кварк вдоль и поперек и ничем меня не удивить. Но оказывается, что и на старуху бывает проруха. Как говорится, век живи - век учись. Короче, ребята вот такая фигня - мне попались тексты гороскопа, сверстанные в Кварке и сопровождаемые фигурками ….ээээээ.… знаками зодиака, тоже изготовленными в Кварке. И я так понимаю, что сделаны они с помощью инструмента Besier Picture Box tool. Но если в случае, скажем, вот такого рисунка ничего в этом удивительного нет,
www.krichevsky.com/common/rak.jpg то вот такой вот выверт
www.krichevsky.com/common/bliznecy.jpg поверг меня в ступор. Пытаюсь сообразить как сделано - и не могу.
Помогите решить загадку природы!
Понимаю, что очень простое что-то, но что - не допру.
Если нужно кварковский файл, загружу немедленно.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, Open Vector File (Extenis QXTools) - есть такая приблуда, которая озволяет открыть кварком любой (ну почти лубой) вектор.
либо ручонками - ничего сложного, так же, как в любом векторном пакете, только может не так быстро.
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
Lizavetych, да ну фигня. простейшие рисунки. Дырка чтоли смутила?
Делал я и цветные чуть более сложные иллюстрации в свое время в 2м кварке еще. просто других программ не было а фрихенд казался сложнее
Правда все равно уже не запускал его лет 6.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Декабрь 2004, 17:34:20
Cherry, Спасибище!
YEEESSSSSSSSSSS!!!!! Я же говорил - просто!
Тут не вопрос - зачем. Понятно, что в Кварке такую фигню лепить - бессмысленно, но интересно было понять - КАК.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, очень даже смысленно лепить. Когда дорога каждая секунда или вообще под рукой ничего нет из векторных редакторов, а так бывает. раз и намалевал иконочку или пиктограмку там.
сосбно в туторах вроде какк есть примеры достаточно прикольной графики исключительно кварковыми средствами.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.