Sverdlik, а машину я опытным путем не убью нафиг?
DarkLight, верю. а можешь объяснить почему?
Savr, не, бумага как бумага, 300 г., но чел, покупая ее себе на визитки,
забыл спросить "а подходит ли она для цифровой печати?"
veda, При печати используется эффект электростатического взаимодействия. Порошок стекла, находящийся в тонере, прилипает к заряженым частям бумаги. Я не уверен, что это сработает с металлизированной бумагой. Плюс момент впекания.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
veda, На ДиСишке люди абсолютно нормально печатают на разных металликах, можете попробовать позвонить, например, в Интерьюнити, только узнайте точно, что именно за бумага. Если какой-нибудь Comet или Curious - то без проблем, на Татьяну тонер нормально ложиться. Главная проблема возникает с печатью на льне и синтетических бумагах типа тачкавера.
-Rebel-, ну на льне это не проблема... Напряжение надо просто увеличить... А вот металик может спровоцировать пробой в коротронах. Во всяком случае на Cannon 1000 были большие ограничения...
veda, ну если люди возьмутся, значит понимают что делают...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.