Заголовок сообщения: Трейсеры Добавлено: 2 Июль 2005, 20:28:01
Хотелось бы узнать какие существуют хорошие трейсеры растра в вектор.
Например, во Flash можно получается очень оригинально.
В CorelTrace либо очень прорисованно, либо слишком упрощённо. Результата как во Flash добиться не удалось.
Так вот вопрос. Какие ещё существуют трейсеры и кто какие предпочитает?
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 3 Июль 2005, 12:32:50
серьезно я штук 5 перебробовал давно правда, может чего появилось новое, но сомневаюсь. Пользую Флешовый и то потому только что во флеше это зачастую удобно и даже своего рода эстетика такая образовалась, типа уровня условности картинки привычного для глаза.
Но руки полюбому лучше.
а где можно СтримЛайн скачать, кстати?
руки-то оно ага, полностью поддерживаю - лучше, чем руками, ни в какой проге не сделаешь... но иногда надо очень быстро и не очень качественно (но не так, как в КорелТрэйс)
17 Сообщения: 1809 Зарегистрирован: 29.12.03 Откуда: Славный город Питер
Добавлено: 3 Июль 2005, 23:54:50
А что за трейсер во флеше такой? Так как вся работа связана целиком и полностью больше с полиграфией, то с этой прогой ниразу не сталкивался... Есть ли где описание сего продукта? Буду блан\годарен, если расскажете...
_________________ Дизайнеры - вы все просто хулиганы! Но по другому думаю нельзя...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 4 Июль 2005, 08:39:25
Ээх!, да обычный трейсер встроенный, с регулировкой размера объединяемых сходных пикселей по цвету, минимальной области, количеством углом и сглаживанием.
Иногда дает интересный результат, который ты наверняка видел на множесте флешевых сайтов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.