|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
CJIOH
соучастник
|
|
Фирма купила 2 новых компа. На них стоит ХР. В спешке, случайно вместо ATM Deluxe поставил АТМ lite, потом InDesign, потом заметив что АТМ не тот снес Lite версию и поставил Deluxe, подключил шрифты. В итоге когда печатаю публикацию из индеза не печатаются шрифты Type1, причем только кириллица, латинские буквы и цифры печатаются. Публикация точно нормальная, т.к. с другого компа печатается без проблем. Шрифт тоже не битый, т.к. взят с компа, где все нормально. Из других програм (Ворд, Корел) все ок. В чем может быть прикол? Могла ли Лайт версия чего-нить напортачить?
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
DarkLight
Модератор
|
|
CJIOH, попробуй для начала сбросить настройки индеза - запускаешь и нажимаешь Ctrl+Alt+Shift
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
lazy
новый человек
|
|
а ATM Deluxe updater пробовал (adobe.com). Он для этих целей и выпускался.
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
Ещё проблема.
Использую В ИнДизайне русский шрифт.
Делаю ПДФ, к нему прилепляются нужные мои шрифты. Но почему то со многими глюками. Некоторые буквы не отображаюьтся, например буква О часто отсутствует в словах.
в кривые переводить тоже страшно, так как имею некоторые тексты с чёрной оконтовкой, а при переводе в кривые эта оконтовка вылезает откуда то и выглядет неправильно.
Подскажите, как лучше мне делать ПДФ? Может сделать ЕПС а потом через Дистиллер, так будет лучше?
И как бороться с чёрной оконтовкой в текстах при переводе в кривые?
И
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|