Заголовок сообщения: Тормоза в Illustrator!!! Добавлено: 15 Июль 2005, 00:34:18
С трашные тормоза когда: new fail, копирую вектор, вырезаю... Когда сеть отключаю - все ОК, машина - Athlon 64 3800, 1Gb DDR
Может кто знает как этоу проблему с сетью решить?
Не знаю относится ли это к оемной установки какого-либо адобовского продукта , не если ты ставил целиком Adobe CS2 могу посоветовать отключить всякую муть которую он вешает в загрузку , автоапдейт и т.д.
_________________ Я согласен бегать в табуне , но не под седлом и без узды... (с) Высоцкий
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 17 Июль 2005, 14:12:16
Alex_SA, тоже были тормоза с Иллом на рабочей машине. Все работало, но раз 20 медленее чем должно. Например, новый документ создавался секунды 3-4. Смена интструментов, даже по горячим клавишам, происходила примерно так же.
Илл 9-ка. Вин 2000. Атлон 1700, Айти, памяти немеряно.
Выличилось установкой 10-ки. В чем был трабл — до сих пор не знаю. Тормозил что с сеткой, что без неё.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.