3 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 22.06.06 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Только на Дефоруме - программа меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините бесплатно! Добавлено: 18 Август 2006, 10:34:22
Акция: бесплатные ключи к CMS меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините участникам Дефорума! Для получения ключа необходимо прислать свой ник на форуме deforum.ru и контактный e-mail. Вам будет послано личное сообщение содержащее ключ.
меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините - не просто CMS (Content Management System), это еще и инструмент для дизайнера - визуальный редактор позволяет сверстать страничный шаблон на основе Вашего эскиза прямо в системе.
Используя меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините, дизайнер создает не просто статичные страницы (как с DreamWeaver), а современный управляемый сайт, который сразу после завершения дизайна можно передать Заказчику вместе с системой управления и поискового продвижения.
Продумывая ориентированный на дизайнеров инструмент "Настройка шаблонов", мы постарались, по возможности, ближе подойти к технологии, привычной для дизайнеров-графиков и полиграфистов. Дружественный интерфейс системы позволяет создать дизайн сайта, не прибегая к помощи верстальщиков и программистов.
Основные инструменты и технологии меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините для дизайнера:
1. Модульная сетка и зонирование листа.
Создание шаблона страницы в меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините начинается с решения: из скольких отдельных зон будет состоять страница и какое в них будет информационное наполнение.
Страничный шаблон, создаваемый в меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините с помощью встроенных визуальных инструментов (есть еще возможности работы непосредственно с кодом страницы - для продвинутых специалистов), может содержать до 9 зон.
Присутствие каждой зоны на листе шаблона можно включать-отключать за один клик выставляя соответствующий флажок.
Единственной неотключаемой зоной является центральная зона основного наполнения страницы.
Размер каждой зоны задается в визуальном редакторе шаблона путем перетягивания мышкой направляющих или в пикселях - все изменения сразу отображаются на экране.
Для каждой зоны можно задать цвет фона, цвет и размер шрифта, фоновую картинку.
Для каждой зоны выбирается информационное наполнение: это может быть один из автоматически генерируемых системой видов меню или произвольно заданный текст, например, копирайт компании в нижней зоне страницы (опытные разработчики могут располагать в зоне произвольный HTML-код или вызывать такие встроенные модули, как форум или автоматически генерируемая карта сайта).
2. Цветовая палитра.
При работе с цветом, узким местом многих известных нам систем управления сайтом является возможность для неквалифицированного в дизайне пользователя (секретаря или менеджера) расцвечивать свои страничные тексты всеми цветами радуги, что наносит ущерб замыслу дизайнера.
В меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините пользователь, работающий с содержанием страницы, может использовать только цвета из заданной дизайнером палитры.
Дизайнер может задать цвета палитры вручную или использовать инструмент автоматической генерации гармонично сочетающихся цветов, подобный инструменту существующему в программе CorelDraw.
3. Визуальное задание стилей.
Для каждой зоны и ее элементов, меню, а также для разметки текста стили задаются в визуальном режиме, подобно тому, как это делается в Word или в издательских пакетах. Для меню задаются картинки, изменяемые при наведении курсора. Чтобы перейти в режим настройки стилей элемента, достаточно кликнуть по нему правой кнопкой мыши.
Все изменения сразу видны на экране.
4. Оформление таблиц и почтовых форм, используемых на сайте.
Для таблиц и форм, которые впоследствии будут вставлять на страницы сайта, дизайнер задает в визуальном режиме размеры ячеек и шрифта, цвета фона, шрифта, размеры и цвет рамок.
Подобный подход позволяет сохранить гармоничным внешний вид сайта, который впоследствии будут заполнять далекие от дизайна люди.
Использование встроенных в меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините дизайнерских инструментов позволяет: - ускорить процесс разработки дизайна и сдачи сайта заказчику;
- ускорить процесс внесения в шаблон сайта изменений по желанию заказчика;
- в ряде случаев полностью исключить из этого процесса программиста и верстальщика (используя один из хостингов, где на всех аккаунтах ставится меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините: www.azz.ru, www.spaceweb.ru, www.bizhost.ru);
- графическому дизайнеру-фрилансеру, не знакомому с HTML, выполнять для своих заказчиков услуги по созданию управляемого веб-сайта.
Кроме дизайнерских возможностей, меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините предоставляет стандартный для CMS набор возможностей по управлению сайтом и уникальный инструментарий для поисковой оптимизации.
Акция: бесплатные ключи к CMS меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините участникам Дефорума! Для получения ключа необходимо прислать свой ник на форуме deforum.ru и контактный e-mail. Вам будет послано личное сообщение содержащее ключ.
Каковы условия лицензирования?
Цитата:
дизайнер создает не просто статичные страницы (как с DreamWeaver)
Hint: версия Dreamweaver'а 1.0 уже не вполне актуальна. При случае порекомендуйте своим техническим специалистам посмотреть краем глаза описание новых версий. Исключительно чтобы не оконфузиться.
До 18 августа Вы можете приобрести меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините полной конфигурации на 2 сайта за 200 у.е.*!
Поскольку 18 августа 2006 уже прошло, то лично я воспринимаю это как публичное обещание продавать по указанной цене до 18.08.2007.
И, разумеется, логичный вопрос: какие средства предоставляет ваша система для недопущения таких казусов? Что-нибудь типа compaign management у вас есть?
Заголовок сообщения: меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините Добавлено: 28 Август 2006, 17:22:33
Уважаемые участники Deforum.ru. Попробую сразу ответить на все Ваши вопросы.
1.
Цитата:
и на какой срок рассчитаны эти бесплатные ключи для участников дефорума?
Лицензионный ключ меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините выдается бессрочно. В течение всего срока использования программы вы сможете бесплатно загружать обновления. Обновления включают в себя исправление обнаруженных ошибок, а также новые модули к программе, которые добавляются в соответствии с пожеланиями пользователей. 2.
Цитата:
а что эти "бесплатные ключи" дают?
Один лицензионный ключ выдается на один домен. Вы можете установить программу непосредственно из хостинг-аккаунта у провайдеров SpaceWeb, BizHost и AZZ. Для установки у других провайдеров скачайте дистрибутив и ознакомьтесь с инструкцией по установке (http://www.меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините.ru/poluchitj-tes … nload.html), а также с техническими требованиями к хостингу (http://www.меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините.ru/dokumentatsiy … tingu.html). Установите меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините на нужный Вам домен. Далее в разделе "Лицензия" в административном интерфейсе введите выписанный Вами лицензионный ключ. После установки меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините будет бесплатно работать на любом домене 15 дней. По истечение этого срока, если не введен лицензионный ключ, система перестанет работать. 3.
Цитата:
да и куда отсылать ник и e-mail ?
Заявку на лицензионный ключ присылайте мне в личные сообщения, на е-майл md@altmedia.ru или в ICQ 247-213-548. 4.
Цитата:
Дайте две
Одному участнику - один ключ
На счет условий лицензирования, я вроде бы уже написала.
_________________ Система управления сайтом меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините - CMS для дизайнеров
Добавлено: 30 Август 2006, 15:14:10
1.
Цитата:
Не вопрос. Пользователям Crazy, Crazy1...Crazy999 вы выдадите 1000 ключей?
Уважаемые участники, поясняю. Мы даем один ключ в одни руки активным участникам Дефорума. Активных участников мы определяем по собственному усмотрению: по дате регистрации и количеству сообщений. Поэтому не надо хитрить и регистрироваться несколько раз. Это бесполезно. 2.
Цитата:
Например, приведенный Вами текст не запрещает мне запросить сейчас ключ для своего клиента и продать оный ключ за $1000
Да, на самом деле Вам никто этого не запрещает. Продавайте на здоровье 3.
Цитата:
Далее: если ключ выдается на домен, то значит ли это, что я не имею права сделать для сайта www.foobar.com алиас foobar.com?
Такой алиас Вы можете сделать, единственный момент: система считает валидным именем для домена второго уровня домен с www, для доменов с более низким уровнем домен без www. Ключ выдается на "валидное" имя. Если Вы попытаетесь зайти в систему по алиасу, то она перекинет Вас на "валидный" домен, на который выдан ключ.
4. Текст лицензионного соглашения здесь http:www.меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините.ru/wd_docs/polnaya.doc
_________________ Система управления сайтом меня-наняли-чтобы-я-рекламировал-это-в-форумах-извините - CMS для дизайнеров
Добавлено: 30 Август 2006, 15:53:57
Так как в коммерческие отношения мы с Вами не вступаем, договор не заключаем, поэтому не обижайтесь Если форумчане начинают хитрить, то приходится оговаривать дополнительные условия
Добавлено: 30 Август 2006, 17:03:59
Так как данное предложение не содержит существенных условий договора, то его можно рассматривать только как приглашение делать оферты, а не как публичную оферту.
Думаю, на этом дискуссию можно прекратить, потому что главное, что всем желающим по ключу достанется
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 2 Сентябрь 2006, 03:20:00
Цитата:
Один лицензионный ключ выдается на один домен. Вы можете установить программу непосредственно из хостинг-аккаунта у провайдеров SpaceWeb, BizHost и AZZ.
Объясните чайнику, плззз... Это что получается? Я могу воспользоваться этой программой для создания и поддержки ТОЛЬКО ОДНОГО сайта? Не, не, не... !!! Я ничего не утверждаю! Я, очевидно, что-то не так понял. Я серьезно!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.