Наконец две бессовестные маркетинговые машины слились в экстазе...
Одни с апле, другие и дуалкоре...
Ну и ребеночка они родят...
Хотя почитать тесты было бы интересно, но подозреваю, что цена подобного решения будет крайне неудовлетворительна.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, "вот всё у вас как на параде...салфетку сюда, галстук туда...мучаете себя как при царском режиме...а чтобы по-простому - так это нет..." (с)
переименовал, переименовал
>Хотя почитать тесты было бы интересно, но подозреваю, что цена подобного решения будет крайне неудовлетворительна.
дык там цены вроде написаны
_________________ да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии!
Маркетологи у них хорошо работают.
Тот факт что любители MAC настаивают на надёжности системы (мол мы не лазим внутрь компьютера, программ конечно не так много как на ПК, но те что есть, работают более менее стабильно), говорит о том, что по большому счёту абсолютно пофиг что у Мака внутри.
Покупают и будут покупать.
Надо было им вообще молчать про слияние с Интел, никто бы и не заметил. Наоборот порадовались бы производительности.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Молчать конечно нельзя, но ход сомнительный.
Всё равно что Бентли заявит, что решил ставить двигатели и трансмиссию как у Мейбаха.. (п.с. мне уже говорили, что я в машинах не разбираюсь)
Ну или например Нескафе заявит что отныне засыпает в свои банки кофе Максвел Хауз ))
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 11 Январь 2006, 15:35:52
Lieto, Ничего подобного. Apple никогда не делала процы сама и потому нет никакого резону держаться за какого-то стороннего производителя.
Да это уже третья генеральная смена поставщика. Чего тут такого?
а тем временем продажные загнивающие сайты империалистических хищников (и некоторые наши) пишут что:
- показали работу в фотошопе под х86 - работает но под эмуляцией, про скорость не пишут, жучары
- показали новый кварк, специально коварно заточенный под новый интелмак. В кои-то веки Кварк в чёмто обскакал Адобу, бгахаха
- айФоты с загруженными 600000 картинками работают в разы быстрее чем айФоты с таким же количеством на ПоверПЦ
- винду на новые маки поставить смогут только китайцы(MEAN POWAR EXTAREM L33T HAX0RZ), обычным смертным не дано, т.к. ей (винде) нужон BIOS, а его там нет
- майкрософт офис присутствует и даже работает
- ну и вообще что всё нечеловечески круто, как обычно
_________________ да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии!
2 Сообщения: 287 Зарегистрирован: 10.09.02 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Январь 2006, 15:15:41
херург, насчет нужности базовой системы ввода-вывода уже все обсосали на хоботе в соответств. разделе. Висте он, кажется, уже не нужон, как и Линухам, из-за наличия в системах какого-то EFI.
Про графики. Хе.. Ниче удивительного не заметил - маркетинг ффзду рулит по прежнему со страшной силой. Я такие же видел когда Ж5 выходил.
Леха
Мак онанисты - народ плечистый
Нас не заманишь интЕлом мясистым!
Коллеги - без абид, ладна?
_________________ Тащи в Trash все, Господь сам разберется
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 24 Январь 2006, 18:52:46
Пробовать будем через годик, когда 17-шка МакБук до нас дойдет и первый ажиотаж вокруг неё устаканиться. Зато теперь я знаю какой ноут у меня будет следующим.
Savva, да понятное дело что скупать новые маки мешками, истерично вопя "дайте две!" наш народ не будет. Ну разве что most addicted, да и то сильно maybe ))
Читал, ага. Весьма познавательно наряду с этим и этим. Думается, к анонсу ПоверМаков позабарывают и повылижут, всё что можно забороть и вылизать. )) Во всяком случае, хотелось бы. ))
2 Сообщения: 287 Зарегистрирован: 10.09.02 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Январь 2006, 13:33:22
херург, Читанул... Прикольная отмазка про то как нуно понимать их 2-х кратное превосходство. Маркетинг Аппля - это монстры какие-то! Старший Брат Оруэлла со своим "двоемыслием" перед ними просто младенец.
Про последнее - ну чито? Вышел очередной мегагАдзилла, который, когда выйдут под него игрушки, уже реально не будет никому нужен. Пускай балуются.
_________________ Тащи в Trash все, Господь сам разберется
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.