22 Сообщения: 1595 Зарегистрирован: 26.02.04 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
Добавлено: 27 Май 2004, 20:43:31
Можно еще в таблице символов взять: Пуск-программы-стандартные-служебные-таблица символов, выбираешь что понравится, далее Copy-Paste или соответственно Ctrl-C, Ctrl-V, вот и всё
Tor, вот блин, что б я так жил... Я вчера в 11 вечера снял тубку телефона, позвонить домой и сказать, что я "скоро буду". И набираю - на клаве телефона 0151...
Люди, а скажите, в Илле всегда было такое ужастное форматирование текста, что знаки препинания отрываются от слов и попадают на другую строку (и ещё много весёлого) или нет?
22 Сообщения: 1595 Зарегистрирован: 26.02.04 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
Добавлено: 27 Май 2004, 23:13:24
liv, а ты столбцы то не задавай, ручками-с форматируй ручками-с, ил создан для работы с графикой, а не текстом. Для работы с текстами существуют специальные проги
Tor, недавно тут пиво открывал... Пробка улетела вместе с горлышком, а я начал... судорожно искать Ctrl+Z...
Ju-zomby, я понимаю, что Вы счастливы, но «Таблица символов» — это же ужасно долго! Чем не нравятся сочетания клавиш?
Меня даже в форуме воротит от этих то ли «лапок», то ли нет — и здесь набираю Alt+0171 и т. п. Привычка!
Люди, а скажите, в Илле всегда было такое ужастное форматирование текста, что знаки препинания отрываются от слов и попадают на другую строку (и ещё много весёлого) или нет?
да, жуткая весчь, У тебя CS?
Если да -- вот лекарство, но не "панацея".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.