TFT — DVI или D-Sub @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
SoloMan
соучастник
3
Заголовок сообщения: TFT — DVI или D-Sub
Сообщение Добавлено: 10 Июль 2005, 15:34:51 
TFT — DVI или D-Sub
Народ, хачу поинтересоваться как обстоят дела с работой TFT девайсов через D-Sub. Так уж получилось, что попался мне один лыжный девайс (не скажу какой именно :-) , но довольно неплохой), так вот, качество работы по DVI и D-Sub различается весьма существенно.

Если по DVI все кристально четкое, то по D-Sub — просто мыло... Подстройка фазы (или как там...) не сильно помогает (видео - Radeon
9200).

Насколько это зависит от конкретного образца? Или это у всех так?
Неужели все так серъезно? Потому как, если это так на самом деле, то это много меняет в моих планах... :-\
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 10 Июль 2005, 22:56:04 
у всех не так. Как правило визуально отличить как что подключено на разрешении до 1280 включительно -сложно. Однако так не по умолчанию - подстройки требуются. В случае DVI их меньше или не требуются вообще.
SoloMan
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 11 Июль 2005, 09:41:34 

Цитата:
Как правило визуально отличить как что подключено на разрешении до 1280 включительно -сложно.

сложно, но можно, особенно, если сразу сравнить после DVI

вот я, например, посидел часа два на D-Sub и уже как вроде так и надо, потом опять преключил на DVI и … возрадовался
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 11 Июль 2005, 12:51:21 
у меня стоит сразу 2 но разных, один по ДВИ один по аналогу. отличий ноль, когда подключал менял и тот и этот так и сяк и всячески баловался с настройками. абсолютно идентичное качество только по аналогу нужно подстраивать фазу каждый раз, для каждого монитора - свое оптимальное значение. Вообще в системе "компутер-монитор" минимум 3 элемента вносящие искажения - видеокарта, кабель и сам монитор. Есть и обратные примеры когда по аналогу конкретный монитор и конкретная карта работают значительно лучше чем по цифре, ктото у нас же в форуме на это жаловался.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100