j-walker, проверено практикой? Я о таком и не слышал
Кухан, видел-видел, читал обзор на сотовике. Пока что именно о нем и задумываюсь.
Бaзиль, сенкс - но оператора сменить не могу по причине того, что мобила служебная (номер), трафик соответственно - оплачивается и если я буду так же по 4 гига в месяц насерфивать/накачивать гпрс-ом, придется продавать всё нажитое добро
А насчет SE - да я и сам бы к этому рад склониться, но вчера сделал сортировку на сотовике по ключам "эдж", "бт", "гпрс" - из всех достойных моделей сонериков, в России пока что и нету ничего. Только анонсы. Есть какой-то неплохой слайдер у Нокии, но его еще даже в Европе не видели. Придется, чуйствую, оценивать рынок вообще неизвестных науке аппаратов - или же выжидать полгода - год, пока не завезут все анонсированные трубки...
Насчет Самсунгов - сомневаюсь, знакомый работает в дилерской точке, говорит - что у этих аппаратов антенна гибридная (у новых), пропитана какой-то жидкостью и через полгода надо нести в сервис, чтобы ее заново пропитали, т.к. высыхает. Первый раз слышу о таком чуде, но проверить нет возможности. Был в сервис-центре Билайна, расстроили насчет Нокий - молча показав рукой на стенды с бракованными моделями. Полки прогибаются от тяжести всех топовых моделей - раскладушки, закругленные углы, тоненькие палочки..
3230 - тоже гуд, но тайм-слоты эджа вполовину урезаны, т.е. класс 5 и топовая потенциальная скорость - меньше, чем у других моделей.