телефон с EDGE: мнения? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Reaver Муж.
соучастник
17
Заголовок сообщения: телефон с EDGE: мнения?
Сообщение Добавлено: 26 Июль 2005, 21:14:57 
Спустя почти два года с SonyEricsson T610 решил заменить заслуженного трудягу достойным аппаратом. В плюсах 610-го было:
- большое время работы;
- качественный модем (72 часа непрерывного диал-ап, без падений коннекта в случаях входящих и исходящих звонков, скорость как у нормального модема - 2.3 - 7.0 Кбайт/сек);
- стильный;
- bluetooth (с помощью float`s mobile agent легко можно управлять компом - включать и выключать монитор, уводить в sleep, запускать медиаплеер, винамп, ходить телефоном по каталогам с мп3 и стартовать их; управлять общей громкостью и т.п.);
- умеет играть миди без конвертации в мобильные форматы звонков;
- за весь немаленький срок службы (покупал с рук) - нареканий не было

в плюсах кандидата хотелось бы видеть:
- стабильность соединения (Сименс МЕ-45 и 55 обваливали коннект самостоятельно спустя полчаса работы);
- bluetooth (IR нафик не нужен);
- gprs 10;
- EDGE (ключевой момент);
- midi воспроизведение;
- не особо убогий внешне

Пока что не могу ни к чему склониться - Nokia не нравится принципиально, как, к примеру, МТС и Мегафон - несмотря на то, что есть несомненные достоинства. Но из кандидатов не исключаю, т.к. в первую очередь мобилка нужна для интернет-коннекта, а уже потом - имидж, навороты и т.п.
Кто-нить уже пользовался edge в практических целях? В Мск оно только разворачивается, а в ряде регионов должен уже относительно давно работать...

0
Сообщение Добавлено: 27 Июль 2005, 10:46:46 
Huawei рулез. :insane:
Кухан Муж.
соучастник
18
Сообщение Добавлено: 27 Июль 2005, 10:55:07 
NOKIA 6230
Все мои знакомые хвалят его, думаю свой телефон тоже поменять на этот.
Бaзиль Муж.
участник
49
Сообщение Добавлено: 27 Июль 2005, 12:10:51 
может, SkyLink?

приглядись к SE, поспрошай на ЭрикссонКлубе

А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Reaver Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 27 Июль 2005, 12:37:27 
j-walker, проверено практикой? Я о таком и не слышал :)
Кухан, видел-видел, читал обзор на сотовике. Пока что именно о нем и задумываюсь.
Бaзиль, сенкс - но оператора сменить не могу по причине того, что мобила служебная (номер), трафик соответственно - оплачивается и если я буду так же по 4 гига в месяц насерфивать/накачивать гпрс-ом, придется продавать всё нажитое добро :)
А насчет SE - да я и сам бы к этому рад склониться, но вчера сделал сортировку на сотовике по ключам "эдж", "бт", "гпрс" - из всех достойных моделей сонериков, в России пока что и нету ничего. Только анонсы. Есть какой-то неплохой слайдер у Нокии, но его еще даже в Европе не видели. Придется, чуйствую, оценивать рынок вообще неизвестных науке аппаратов - или же выжидать полгода - год, пока не завезут все анонсированные трубки...
Насчет Самсунгов - сомневаюсь, знакомый работает в дилерской точке, говорит - что у этих аппаратов антенна гибридная (у новых), пропитана какой-то жидкостью и через полгода надо нести в сервис, чтобы ее заново пропитали, т.к. высыхает. Первый раз слышу о таком чуде, но проверить нет возможности. Был в сервис-центре Билайна, расстроили насчет Нокий - молча показав рукой на стенды с бракованными моделями. Полки прогибаются от тяжести всех топовых моделей - раскладушки, закругленные углы, тоненькие палочки..

3230 - тоже гуд, но тайм-слоты эджа вполовину урезаны, т.е. класс 5 и топовая потенциальная скорость - меньше, чем у других моделей.

0
Сообщение Добавлено: 27 Июль 2005, 14:01:44 
блин... Скайлинк юзаю - недоволен... и голосом и нэтом.. совсем недоволен.. вместо обещаных, всего до 8кбс на закачку... Хотя может еще просто в нашем городке не все подстроили.. недавно всётки запустились

0
Сообщение Добавлено: 9 Август 2005, 10:10:54 
Reaver, у мя самый дешевый - Huawei ETS388. У СкайЛинка дешевле сейчас просто нет.
Нормальный и войс, и инет. Не выделенка, но однозначно быстрее дайлапа.
Единственное, чем недоволен - тем, что игра всего одна и та идиотская. :eek:
Кабель к нему вроде чота около 400р стоит, сам телефон 3700 в Евросети брал, при подключении 35 у.е. на мобилу надо кинуть.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100