artpixels, Не знаю, меня весьма не устраивает качество печати твердочернильников, как класса, легче купить DC12 - это уже практически отраслевой стандарт для низкобюджетных решений. Ничего не могу сказать про данную модель твердочернильника но все оттиски, виденные мной и сделаные на его собратьях по технологии печати вызывали эстетическое отторжение (смазывались, например)
что такое ручной дуплекс? печатаем первую сторону, переворачиваем, печатаем вторую... и (в случае с твердочернильником) одновременно расплавляем к такой-то матери первую сторону.
artpixels а, кстати, почему именно твердочернильник? повелся на низкую себестоимость отпечатка? а ты видел глазами эти 1200dpi?
лучше сюда сходи, посмотри. за твои 4000 - ну ооочень богатый выбор.
Когда год назад контора хотела брать цветной лазерник, ездил к представителям Xerox'a, так они меня отговаривали сильно от твердочернильных принтеров. 1. их по-моему снимают с производства (не пользуются спросом). Т.е. через некоторое время вроде как тяжело обслуживать будет. 2. при каждом прогреве очень много чернил плавится зазря. 3. Нельзя сгибать листы, ибо не месте сгиба сильно все плохо становится. Вроде еще что-то говорили, но уже не помню, а сам не пользовался. Слова не мои, за что купил - за то и продаю
artpixels не понял тебя. ты на цены-то смотрел? там есть [url=http://epson.ru/products/printers/laser.asp?id={4A9D935F-DEDA-4483-8BCD-4DE2FE13EA3A}]цветная лазерка за $350![/url]
куда катиццо мир...
artpixels, Понятно, что DC12 не конкурирует на прямую с твердочернильниками, вопрос в том, что если покупать машинку, с помощью которой планируется зарабатывание денег, то твредочернильник на эту роль не подходит в принципе. Качество не то. Печатали визитки на phaser 6200 В - в некоторых случаях аппарат предпочтительнее цифровых машин (печать на дизайнерской бумаге, льне), хотя полноцвет довольно страшненький получается, даже при сравнении с пресловутой дисишкой. НО: чернила не смазываются и не осыпаются, как в твердочернильниках, плашку на льне не пробивает, как на всей цифре вплоть до DC 6060 включительно. У каждого решения есть свои плюсы и минусы, идеальной цифровой машины не существует, однако твердочернильник - полнейший low-end, ИМХО.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.