|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
Matroskin
новый человек
|
|
….заранее извините, если он уже обсуждался, я в этом форуме впервые.….
…. сегодня столкнулся с "проблемой" — пришлось доверстывать и готовить к печати журнал, который до меня делали 3 бестолковых дизигнера [img]roof.gif[/img] на 3х разных тачках (причем на всех тачках разные коллекции шрифтов), как начал колектить — *#%& [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
….вобщем шрифты с этих тачек (они в одной локалке) я собирал дольше чем довёрстывал.…
Я думаю должен быть плаг собирающий все шрифты до кучи, ведь кварк пишет где они находяться.…. ТАК КАКОГО ОН НЕ УМЕЕТ ИХ СОБИРАТЬ ДО КУЧИ????
Если кто знает подобную приладу, плз скакжите как ёё зовут, а еще лучше постаните линк ;-)
Буду премного благодарен.…
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Для Кварка был экстеншн специальный, типа Collect For Output, но собирал еще и шрифты. А вообще Flight Check решает эту проблему полностью. Окромя сборки шрифтов и элементов, показывает их состояние, наличие принтерных шрифтов и.т.д.
|
|
|
|
|
Matroskin
новый человек
|
|
Я так понял что Флайт Чек прилада маковская. А писюковая быывает?
Campo ...кстати, в одной из многих небольших киевских контор. А что я первый земляк в этом форуме?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|