|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Автор |
Сообщение |
kaiowas
новый человек
|
|
народ подскажите, где можно скачать программу для проверки битых пикселей на мониторе под MAC
спасибо
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
kaiowas, Меня не покидает ощущение, что в названиях заводимых вами тем после "срочно" не хватает
", с*ки"
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
а есть такой софт?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
archy, Конечно!.. Нет.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Не, а если серьезно, а то при покупке монитора из в ярко освещенном магазине хрен увидишь
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
archy, Ну есть нокия монитор тест - там специально выводятся поля разных цветов во весь экран: черное, белое, и R-G-B. Но то же самое можно сделать руками просто поставив скринсейвер с такими же полями и посмотреть.
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
…. нее я думал хитрая софтина сама тебе в текстовом формате выдаст, мол "всего-столько-то, битых столько-то, скоро выпадут - столько-то"
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
archy, а, этак-то можно, но только под виндами: в командной строке набираете:
Код: chkdsk.exe /tst /lcd /badpixels
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:48:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
kaiowas
новый человек
|
|
Jeriho писал(а): | kaiowas, Меня не покидает ощущение, что в названиях заводимых вами тем после "срочно" не хватает ", с*ки" |
на счет "с*к" ты не прав...
просто действительно оч срочно, хочу сегодня же после работы ехать б\у монитор покупать и не могу найти чем его можно проверить из под Mac`а
|
|
|
|
|
kaiowas
новый человек
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|