Заголовок сообщения: Спуск полос в Индизайне Добавлено: 5 Май 2004, 08:36:25
Скажите, чем можно сделать сабж? В пейджмейкере был такой плагин, который брошюрировал макет, чтоб после печати можно было сшить. В индизе такого (у меня) нет...
а нельзя сразу - Ind -> PDF -> QuiteImposing (плагин к акробату)? или даже так: Ind -> QuiteImposing (аналог к индизу)? в любом случае, спасибо большое.
Hemul, Миша я заметил за этими плагинами одну очень неприятную хрень, они не дают вбивать страницы вручную... Следовательно не получиться сделать спуск, например под трехсгибную фальцовку, ибо там страницы надо подругому строить... вобщем не очень удобные софтинки для производства...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Май 2004, 00:45:41
DarkLight, это ваще баловство все - с плагинами, только секретаршам, поиграться... Есть три нормальных выхода - Quite Imposing Plus, Farrukh Imposition Publisher и Preps. Для конкретной ситуации - свое.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.