Заголовок сообщения: Софт для просмотра вектора. Добавлено: 21 Август 2006, 14:48:49
Кто-нить, может подскажет хорошую софтину, для просмотра векторных клип-артов, и поддерживающий все ( ну или почти все) популярные векторные форматы ( cdr., cmx. особенно)
Сенкс!…..
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 22 Август 2006, 08:34:47
Добрый_ХАМ, есть софтина такая, ST Tumbnails Explorer (по-моему, не наврал с названием). Так вот она показывает и кореловский вектор. В сети есть пробные версии на 1 месяц.
Вся беда корела в версиях. файлы 13 чем-то отличаются от 12 и т.д.
Пасиб всем! Ща буду пробывать... О результатах сообщу.…
xorvat, А тебя с днярой! И творческих узбеков конечно! ( ну или бешеного креатива - как угодно)
По правде сказать - асидиси лучший вьювер, если его правильно настроить и всё лишнее повырубать
Хорош именно тем, что имеет огромное количество настроек и т.п.
Ну не могу я просмотреть этот CCX!!!! Что за напасть такая!? Понимаю что формат древний, но всё же.….
Придумал, вроде, выход, но столкнулся с другой проблемой.… Чему и посвящён следующий топик "как одновременно сменить расширение большому кол-ву файлов?" Поможите если сможите!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.