Заголовок сообщения: Софт для презентаций (ВИДЕОДИЗАЙН) Добавлено: 25 Ноябрь 2006, 19:26:54
Наверное правильнее всё таки сюда. Кроме флэша, в каких ещё программах можно создать презентацию (много видео, текстов, фотграфий) для последующего просмотра на тоучскрине? Желательно 100% отсутствие глюков!
Фенька такая - сзади видео, сверху кнопочки, на них тоже видео... Очень мудрёная презенташка
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Там всё гораздо запущеней Один только каталог камаза- около 400 машин А этих бюджетообразующих там а так наверное его нам и придётся изучить Пасиб Хотя может есть ещё какие предложения?
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Dr.Step, Powerpoint!
Я серьезно(хотя, пардон, лень объяснять, почему). Имхо, Director - вымирающий динозавр; упритесь в изучение того, что имеет перспективы.
zadrali_registracijami, задачка: на заднем плане проигрывается видео, на нём сверху жипегом круглая кнопка, на кнопке идёт мини-фильм "просмертьлюбовьирокнролл". Куда мне в поверпойнте нажать надо?
Dr.Step,
Задачка не это. Задачка, как я догадываюсь, - продать машины. Отсюда вопрос - на какой из 400 серий этого "кино" потенциальный покупатель начнет материться. Есть у меня подозрение, что люди, придумавшие этот "эффектный ход" с минифильмом на кнопке, да обязательно поверх видео... Впрочем, ладно, - "жена цезаря вне подозрений".
p.s. Хм...Пожалуй, нужно пояснить.
В подавляющем большинстве случаев то, что не лезет в Powerpoint или во Flash - не презентация, эффективно на аудиторию воздействовать не будет. Информацию большого объема следует разделить на печатные каталоги, ДВД, видеорекламу, веб-портал и, собственно, презентацию, которая должна быть небольшой и легковоспринимаемой(т.е., не утомлять и легко запоминаться).
zadrali_registracijami, Это придумано не нами Нашу первую человечью презентацию назвали буклетом И объяснили, что крутится мерцать и проигрываться должно вообще всё. Это не для покупателей. Это показуха за бабло! Она должна утомить Jeriho, нам всё таки приделали прожекторы на голову чтобы ночью работать, так что скоро:
Jeriho писал(а):
видим труп дизайнера, умершего от отчаяния, и осознания мерзости жизни...
Заголовок сообщения: Re: Софт для презентаций (ВИДЕОДИЗАЙН) Добавлено: 16 Май 2007, 16:23:45
Dr.Step писал(а):
Наверное правильнее всё таки сюда. Кроме флэша, в каких ещё программах можно создать презентацию (много видео, текстов, фотграфий) для последующего просмотра на тоучскрине? Желательно 100% отсутствие глюков! Фенька такая - сзади видео, сверху кнопочки, на них тоже видео... Очень мудрёная презенташка
Попробуй все-таки сделать в PowerPoint, а потом сконвертируй во Flash. И все будет управляться по взмаху волшебной палочки А если серьезно - Ppt и Flash - самые признанные форматы для официальных презентаций.
Для преобразования я пользуюсь FlashSpring. Удобная прога...
Если интересно - кидаю ссылочку http://www.flashspring.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.