Собираю комп на GA-p35c-ds3r @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Dr.Step Муж.
старожил
153
Сообщение Добавлено: 21 Декабрь 2007, 20:12:36 
ziv, шелезяка поражает моё воображение. работает как часы! идёт на полном то, что раньше даже запускаться не хотело :insane: :laugh:
Lisoff, ну знаю я что не прав, что должен был сесть и попытаться перевести, у меня в принципе не всё так плохо с языками. но тут засада была в том, что надписи на штырьках были неправильные.
а сдавать я их не буду. потому как доволен чрезвычайно. вот на это я горазд :green: всё же шелязики оказались не плохие. :dandy:
оффтопик:
а за то что пытался испортить мне настроение, достойный ответ:
- А ты Круга знал? А в живую видел?
насколько знаю, Тверчане любят этот вопрос :laugh: :laugh: :beer:

176
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2007, 06:08:32 
оффтопик:
Читал на каком-то форуме объявление о продаже компа. После описания конфигурации шла жырная надпись: КУПЛЕН НЕ В УЛЬТРЕ!!!

153
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2007, 14:21:46 
оффтопик:
Небоскреб, интересно к чему бы это? вроде сильных косяков пока не замечал за ними, прада и опыта работы с ними тоже немного :glasses:

176
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2007, 15:34:41 
оффтопик:
Dr.Step, ну может в Казани какая-то другая Ультра.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100