|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
•••
новый человек
|
|
даже CS2 не видит больше 2 гигов оперативки...
в принципе от 3 гига вам точно хуже не станет (несмотря на несколько сомнительную конфигурацию планок), потому что можете выделять под скрэтч все 100% видимой фотошопом оперативки и при этом на прочие приложения оперативка оставаться будет...
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
BeastlyClerge, ждите CS3. Обещают, что там будет виден полный объем. Плюс, не забывайте, что даже при выделении 100% оперативки для Photoshop системе тоже надо что-то "кушать".
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Aledo, Когда выделяешь фотошопу 100% ОЗУ, он не берет ту память, что зарезервирована ОС. Т. е., например, если у Вас 1 Гиг ОЗУ, а система уже заняла 256 и зарезервировала еще 100 Мб, фотошоп займет только оставшееся.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Jeriho, это я знаю. А вот BeastlyClerge, судя по всему, нет.
Это не я написал!
Цитата: | Винда "видит" все три гига и с удовольствием использует их, а вот с фотошопом трабла - даже при выделении 100% оперативки для него, он показывает 1750Мб. |
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Aledo, Ой-ей-ей, простите, я не туда мышкой ткнул просто! Конечно, это предназначалось BeastlyClerge,
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
BeastlyClerge, При таких объемах оперативки, можно бы, кстати, и подкачку на дисках отключить, наверное.
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Jeriho, проверено, не стоит. Скрэтч все-таки нужен и на работу влияет положительно.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|