эххх.. прошу прощения... не знал куда отпостить этот топик...сунул все таки суды ) сори если промазал.. не судите строго ))
у меня есть один вопрос.. а если выражаться точнее предложение... ко овсем желающим разумеется...
Весь последующий разговор касается UO (для тех кто не знает Ultima Online )…
Начну с того что есть у меня .. точнее не совсем уменя а у НАс тобиш у тех людей которые над этим работали включая меня.. но лана не об этом … так что же есть то у нас.. а у нас есть полностью отлаженый и готовый к работе сервер а основе эмулятора POL 095... ну и заселенный ессно...
За основу сервера был взят ZHGE (zulu hotel gold edition) сердечно извиняюсь перед владельцами истинного сервера.. но вам сервер был закрыт и вами же выложен для бесплатной скачки разве что на 93 ядре... я переписал его.. что это я все Я да Я.. мы переписали его под 95 ядро... толком заселили... Переписали хуки , переделали баланс пвп и пвм.. тобиш более устойчиво сбалансировали их... так же немного доделали возможность работы со скилами.. всякие бонусы и тому подобное.. чего ессно на оригинале и в помине не было.. так же мы конечно убрали перфекты так как 90% людей они не нравятся до посинения просто... ну ии сейчас думаем стоит ли переделывать систему расс и классов... даже приходила идея сделать мульти рассы и классы тобыш под разделы своего рода... ну это все с отхождением от темы... описание сервера и всякий бред ессно я большую чать так и не описал посколько очень много чего там нового мы сделали и мне ужасно лень писать ибо я уже 3 сутки не сплю..
так вот... к чему же все это вышесказанное.. как вроде все прекрасно и сайт есть и форум .. да и сервер собственно говоря готов к работе но не хвататет одного.. места где его можно было бы поставить.. если кто тоо желает с этим помочь пожалста прошу отписаться если не лень конечно …
а вообще могу еще сказать то что сервер наш уже жил .. пожил всего 2 недели конечно (умер из за "очень хорошего" провайдера …………………………….) но тем не менее имел свои стабильные 70 онлайна..дл ятех кто не знает поясню.. что многие сервера работают годами и имеют всего 100-150... а наш за 2 недели всплыл блина...
вобщем жду ответов.. ну и конечно хотелось бы обраться к админам портала и слбственно форума.. если вас заинтерисовало предложение то давайте обсудим )
|