А какие сканеры сейчас пользуются наилучшей репутацией? И как их выбирают?
Подумываю купить себе домой (наверное не больше чем за 200, потому что пока до сих пор нужды не было, вообще не знаю насколько он будет нужен, но на всякий случай.. т.к. решила некоторое ближайшее время работать дома - вдруг пригодится..)
Epson, UMAX? или еще кого? Чьи лучше? (дальше уже буду танцевать от разрешений и прочих достоинств)
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 6 Декабрь 2004, 14:25:27
Epson Perfection 2480 Photo
Да. Гууд. у меня Epson Perfection 1200 Photo и тоже доволен, хоть он и старый.
Так же на нём можно вполне нормально сканировать плёнки. А на Epson Perfection 2480 Photo ещё лучше результат я так думаю.
Добавлено: 6 Декабрь 2004, 14:41:13
Feeling*,
я не знаю... но вот у них там в комплекте идёт слайд-адаптер, а в каких то нет его в комплекте, может быть этим и отличается? посмотрите. но слайд-адаптер пригодиться. хорошая штука.
Удобная работа При разработке сканера особое внимание было уделено удобству сканирования пленок. Сканер может сканировать до трех кадров наиболее популярного формата 35 мм. При этом в держатель для пленки можно установить полоску длиной до 6 кадров. После сканирования первых трех кадров достаточно перевернуть рамку и продолжить работу. После сканирования держатель для пленки укладывается в специальный отсек в слайд-адаптере, так что у владельцев сканера не будет проблем с хранением держателя.
Цитата:
Удобная работа Perfection 2580 Photo - самый удобный сканер для работы с пленками. Уникальное устройство автоматической подачи пленки, способное работать с отрезками пленки длиной до 6 кадров, делает ненужным установку пленки в специальный держатель и уменьшает затраты времени на подготовку сканирования.
Вот похоже этим.. один 3 слайда сканирует из рамки, другой - 6 без рамки с автоподачей
Добавлено: 6 Декабрь 2004, 14:57:01
Feeling*,
ну почему же, я думаю стоит. там ведт не только 35мм плёнку можно и 6х6 слайд. и в рамочке и по всякому.
тем более если вы фоткаете на плёнку, то можете сэкономить на печати, отсканировав только плёнку.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.