глюк Photoshop 7.0 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Viator
новый человек
0
Заголовок сообщения: глюк Photoshop 7.0
Сообщение Добавлено: 15 Октябрь 2003, 19:22:50 
Народ, подскажите pls, как решить следующую проблему с Photoshop 7.0: после установки отсутствует текст на вкладках всех палитр, в окне эффектов и т.д. С такой траблой сталкиваюсь впервые. Появилась она после переустановки WinXP, хотя раньше под ней же все нормально работало. Снос проги и ее повторная установка
не помогла. Что можно в данной ситуации сделать?
DarkLight Муж.
Модератор
46
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2003, 10:28:22 
Может ты какие-нить системные шрифты снес ? или попробуй выкинуть файл с установками самого форошопа...

0
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2003, 10:42:04 
бывает такая шняга, что винда иногда не понимает кодировку шрифта, попробуй найти в по поиску в регэдите адобе фотошоп и внимательно посмотри настройки, там дожен быть и шрифт который используется, проверь есть он вообще на этой машине
Viator
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 18 Октябрь 2003, 16:10:58 
2DarkLight: шрифты я не трогал. Можно по-подробнее про файл с установками?

2Blin: ничего про шрифт в реестре не нашел. Если не сложно, подскажи путь, где он прописан.
dimmm
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 19 Октябрь 2003, 03:53:01 
У меня в седьмом то же самое, но только при первом запуске после инстоляции, потом всё работает нормально (Win98)
Blin Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2003, 13:50:14 
Viator, сам не могу могу найти в реестре, может у меня глюк в глазах какойта был, попробуй еще проверить файл photoshop.fon (есть ли вообще и как открывается ) он должен находится в корневой директории фотошопа, но это в седьмом так, в шестом не имею возможности проверить, и еще один вариант мне тут нашептали — запустить photoshop.reg он в той же папке
Viator
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 20 Октябрь 2003, 19:00:16 
Blin, спасибо, выручил. Открыл Photoshop.fon - в нем не отображались буквы при просмотре. Вместо него поставил другой шрифт. С новым шрифтом все "палитры" заполнились необходимым содержимым, единственное, что смущает - шрифт отображается своим самым мелким размером. При этом не важно, какой это шрифт. Но это уже проблема совсем другого порядка. Еще раз спасибо :cool:
Blin Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Октябрь 2003, 07:29:37 
Viator, есть шрифры которые при одинаковом кегле имеют разную высоту, попробуйте подобрать методом проб и ошибок, или пусть кто нить пришлет шоповский рабочий шрифт, могу и я, пиши мне на мыл
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100