Если интересует конфигурация то http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Silicon+Graphics+320 Ну судя по тому, что там хоть и hi-end графическая система, но при уровне процессоров PentiumII - сейчас ИМХО не фонтан уже.
Перед установкой XP, я бы сначала озаботился драйверами. Не факт, что XP понимает все девайсы/чипсеты на данной SG.
artpixels, там Slot1. На сколько я помню максимально мощный проц с таким разъемом был PIII - 500 (или 550, не помню точно). Можно поискать переходник FCPGA -> Slot1, но надо точно убедиться поддерживает ли мать более мощные процы. Возможно придется перепрошивать BIOS.
artpixels, машинка г*но, дело даже не в процессорах а в дохлой видеосистеме (никакой там не "хай энд", в 2000 году обычный 2й гефорж эту систему уделывал в 3Д максе, проверял сам лично -нам пытались сбагрить такой за 6 кб :)) которую апгрейдить - никак. Но вот один только корпус можно продать за 200 "влёт" (я бы купил в свое время когда собирал себе системник, только с БП помощнее) и за 300 если постаратся. Собсно одно время было предложений на рендер ру с продажей именно кишок, корпуса народ себе порасхватал.
artpixels, если корпус в хорошем состоянии - стоит. Текущщие кишки сбагрить за 100ку и собрать нормальный современный конфиг (правда возможно корпус внутри придется "дорабатывать напильником")
Работать на этом смысла нет, морально устаревшая техника.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.