107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Штрих-код Добавлено: 6 Март 2002, 17:39:00
У Корела есть совтинка BarCode, поставляется вместе... проста и не глючна... есть еще, но не видел... но ты посмотри, тут еще топики были по штрих-кодам...
Заголовок сообщения: Штрих-код Добавлено: 10 Март 2002, 04:09:00
TruTH это фальшивый штрих-код, хотя и отдаленно похожий на настоящий.
На самом деле существует огромное количество разновидностей штрих-кодов, отличающихся друг от друга по принципу кодирования информации и по сферам использования.
Самые современные штрих-коды позволяют в полноразмарный бар (как на продуктах питания) вместить до 3!!! листов формата А4 тектовой информации.
0 Сообщения: 123 Зарегистрирован: 06.03.02 Откуда: Германия
Заголовок сообщения: Штрих-код Добавлено: 10 Март 2002, 13:44:00
Я живу в Германии и мы выпускаем журнал. На обложке есть штрих-код. Каждый месяц он меняется(последние 2 цифры-номер журнала). Система кодировки EAN-13. В кореле нам раньше делал знакомый. Там действительно есть такая примочка для создания штрих-кодов. Называется BarCode. Но вот нигде не могу найти [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] С прежним человеком прервали отношения и теперь стоит вопрос как делать этот код самим. Я виднл как он его делает и разберусь (там все очень просто), но самого софта нет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Помогите, кто знает где его найти.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.