|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Небоскреб
старожил
|
|
Какими кнопками в 6.5 кварке вызывается окно с размером документа? То, что раньше было Ctrl+Alt+Shift+P? Тут кварк без хелпа, поэтому не выяснить.
ЗЫ: А если кто объяснит нафига кварку надо было менять кнопки, тому еще и пиво с меня.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Небоскреб, Подозреваю, что все то же самое, только без шифта.
А шорткаты просто слетели нафих
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, не, без шифта получается Page Setup, как и положено. Может просто сломалось и не работает.
Короче не работает. А поскольку 6-ку использую только на работе для открытия модных файлов, раньше на это не натыкался.
В общем, кто знает, что там должно быть?
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Цитата: | е, без шифта получается Page Setup, как и положено. |
А что тогда подразумевалось под "размер документа"?
Или в кварке в пэйдж сетап нету размера?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Jeriho, кварковский Page Setup это то, что в Индизе называется Print Setup. А формат в 4-5 -м задается в Document Setup. В 6-ке оно зовется Layout Properties. И как он с клавы вызывается, ХЗ.
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Небоскреб, Честно говоря, никада не слышал, шоб для layout properties была клавишная комбинация... Да и смысла большого нет...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Савёл, дык вот притащили макет в 6 кварке, заказчик как обычно формата не знает, а как его там посмотреть, я что-то запарился. Переназвали команду зачем-то, перетащили в другое меню...
Про шоткат просто интересно стало.
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Небоскреб, по-любому... в раскладке 6-го Квака его нет. В маковской, по крайней мере.
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|