0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: в квартире
Заголовок сообщения: Сайт по FreeHand. Помогите в развитии, дизайнеры! Добавлено: 31 Январь 2002, 20:03:00
Привет, коллеги. Создан ресурс, посвященный MM FreeHand: www.freehand.str.ru . Но нужна какя-нть посильная помощь в плане галереи, советов, приемов и так далее. Кто чем может?
Заголовок сообщения: Сайт по FreeHand. Помогите в развитии, дизайнеры! Добавлено: 31 Январь 2002, 21:18:00
Ну, ясно, что нарыть на зарубежке можно много, я в свое время их пачку накопал. Но вот своих бы, родных :)! Особенно здорово было бы разместить качественные пикчуры, сделанные во Фрихэнде.
Заголовок сообщения: Сайт по FreeHand. Помогите в развитии, дизайнеры! Добавлено: 31 Январь 2002, 21:23:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Vadias: <STRONG>Но вот своих бы, родных [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Есть мнение, что в России FH работает практически так же, как и за ее пределами. Но, как говорится, не настаиваю. [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт по FreeHand. Помогите в развитии, дизайнеры! Добавлено: 31 Январь 2002, 22:00:00
Эх-эх-эх... Перевести нетрудно, но все надо олитературивать. Кроме того, самое главное - это качественные примеры работы. Это воодушевляет посетителей лучше всего. Снова придется все делать одному [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img].
Заголовок сообщения: Сайт по FreeHand. Помогите в развитии, дизайнеры! Добавлено: 31 Январь 2002, 22:15:00
Естественно, не проще. Я совсем про другое говорил.
-"сделано в FH" -- значит что-то в ней не так.- Согласен, согласен, что главное - в создателе. Но надо показать, что что-либо сделать в ФХ проще, чем в др. редакторе, и как это сделать. Ребята, ну не по существу это все. Я ж не про это говорил. Но за советы - спасибо.
Заголовок сообщения: Сайт по FreeHand. Помогите в развитии, дизайнеры! Добавлено: 31 Январь 2002, 22:15:00
Вот-вот! Согласен с Крейзи. Интересно, по каким признакам ты отличишь работу сделанную во Фрихенде от работы в Иллюстраторе? По поводу текстов: английский знаешь? Фрихенд знаешь? Флаг в руки и вперед. Тебе ведь не нужен дословный перевод. Основывайся на тематике текста и своем умении, будет легче (может быть). [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сайт по FreeHand. Помогите в развитии, дизайнеры! Добавлено: 31 Январь 2002, 22:21:00
Дык галерея, иллюстрирующая, что это создать проще? Или галерея показывающая хорошие примеры работ? Для первой цели туториалы нужны. Не будут же подписи в галерее: "Я это сделал за 5 минут в ФХ, в иллюстраторе мне понадобилось бы 10 минут, а в Кореле целых 15!" А вот в галерее должны быть просто красивые работы: ведь по фигу, легче или сложнее сделать это, главное, что можно [img]smoke.gif[/img]
Опять не по-существу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Я иллюстратор юзаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.