Русификатор на Corel Painter 8 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
hagel
новый человек
0
Заголовок сообщения: Русификатор на Corel Painter 8
Сообщение Добавлено: 19 Январь 2005, 23:04:35 
Нужен русификатор. Обыскался уже, но ничего в инете толькового не нашел. Да ещё и кряк хотелось бы на него найти. А то купил планшет. С ним в комплекте шел Corel Painter 8 но сроком работы на 30 дней. Вот нужен крэк, чтобы больше регистрации не просил. У кого что есть - напишите, оч. надо!
bE(o0L Муж.
постоянный участник
23
Сообщение Добавлено: 19 Январь 2005, 23:13:19 
для этого есть специальные сайты, ктож тебе тут кряк даст?
смари e2k, d++, astalavista.box.sk - врух повезёт! :cool:

0
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2005, 07:54:52 
а русификатор?
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
6
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2005, 09:34:26 
оффтопик:
Кто б мне вообще объяснил для чего в принципе нужен "Сorel Painter", а уж тем более русифицированный!
:eek: :eek: :eek:
CJIOH Муж.
соучастник
2
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2005, 11:38:02 
А что мешает пойти в магазин и купить уже русифицированный Corel Draw 10,11,12 на выбор и поставить хоть весь пакет, хоть Painter отдельно? И версия выше и русифицированный и серийник прилагается :cool:
Reaver Муж.
соучастник
17
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2005, 13:34:38 
Акела в натуре, для планшета эта программа наиболее оптимальна. Хоть я и очень редко ей пользуюсь, возможности меня радуют. В русификации смысла не вижу... имхо любая русификация любой программы содержит в себе набор багов.
CJIOH, боюсь, что Painter не входит в состав Corel Draw, а позиционируется как отдельный продукт, и текущая топовая версия для него - девятая. По отзывам знакомого digital-художника, отличия от восьмой заметны в работе - увеличена скорость просчета кистей и т.д. И стоимость пэйнтера довольно высока. Если бы не возможность использовать ПО, закупаемое компанией, боюсь, мне б не по карману оказалось.

2
Сообщение Добавлено: 20 Январь 2005, 14:10:03 
Прошу прощения, бес попутал :) Действительно в пакет Corel Draw Graphics Suite входит Photo-Paint, что естессно совсем не то, что Painter. Но тем не менее мой способ приобретения русификатора и серийника подходит и для Painter'a :) К сожалению, многим не по карману приобретение лицензионной версии, но есть ведь и альтернативные магазины :) К тому же я так понял, что это для дома, а не для конторы.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100