3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Заголовок сообщения: Специи для иконок Добавлено: 10 Февраль 2006, 17:37:05
Прошу помощи, дорогие господа!!!! Я рисую иконки в иллюстраторе, потом соответственно они конвертируются в растр, но, возможно, есть проги специальные, учитывающие формат и потребности и особенности изображения? То, что картинка должна быть хороша и большой и малой - это я знаю - меня интересуют техника... Я не очень хорошо знаю веб, так вот и спрашиваю у вас всех -заранее спасибо..
Добавлено: 10 Февраль 2006, 19:02:56
Crazy, я не ленюсь - не думайте- мне нравится рисовать вектлром, но соль в том, что я боюсь собственной отсталости, и думаю- может, есть что-то, чего яне знаю... Спасибо за отсутствие инфо - єто тоже в некотором смімле инфо... Большая просьба- не ёрничайте - я новичек в вебе -
Добавлено: 13 Февраль 2006, 11:00:57
какой народ отзывчивый, а!.. ладно - и на том спасибо- по ответам и по их отсутствию ясно, что рисование иконок - художественная работа. Есть правила их восприятия, отсюда и принципы нарисования... Вот. Если есть неточности - поправьте меня..
Добавлено: 14 Февраль 2006, 11:00:47
olegf, спасибо за труд ответить мне - но это-то я знаю... я знаю, что пиксел - это вектор инета !! после нарисования я перевожу в растр и тогда смотрю..
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 14 Февраль 2006, 12:00:46
Искатель, вас интересует техника рисования в векторе и уменьшения под размеры иконок или пикселльная техника? Что конкретно вы хотите знать?
Думаю не там ищете, форум не тот.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.