Рендеринг @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Blin Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Рендеринг
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 09:03:52 
Уважаемые мастера видеодел, поясните плиз, как влияет видеокарта на оцифровку фильма.
Собрал я разные AVI в Премьере, нарезал, звук наложил, отрендерил,
без компрессии в ДИВИ АВИ, получилось 10 минут=2.5 гиг, рендерил с кодеком DivX Pro 5.05, ужалось до 15 метров, зато все тупит, только статичные картинки более-менее получились, а остальное в цветную клеточку как будто сильно ужатые джипеги, может всё дело в настройках кодека?
P.S. Размер фрейма 720х480, 29 кадров/сек.
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 09:51:55 
Blin, разумеется, в настройках. Проще говоря, слишком сильно сжал. Навскидку, для 720х480х29х10мин - 15 метров мало. :glasses: Так же навскидку, должно получаться ~60-70Mb.

P.S. Некоторые камрады советуют жать 3.11alpha. Но я не настолько хорошо в этом разбираюсь, чтобы четко обосновать. Просто имеется такой файт - есть спецы по этим вопросам, которые советуют использовать 3.11, а не 5. :beer:
Blin Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 09:56:30 
@TSV, если не трудно, поделись топиком где по русски написано про настройки
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Октябрь 2003, 10:03:55 
@TSV, не, я тебе свои профанские советы по этой части лучше давать не буду. Вот тындекс столько добра вываливает, что мама не горюй:
настройки divx 5
Про размер написал, потому что был в этом уверен, а что именно настраивать: смотри в найденных страницах и на конференции iXBT. Там же, на iXBT, есть подробнейшая статья
DivX: особенности сжатия видео в домашних условиях
:beer:
Blin Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Октябрь 2003, 14:31:00 
@TSV, спасибо, я чёта затупил так, попросив тебя ссылок мне навалить, а про «тындекс» не подумал, а потом уже сам стал искать, и небезуспешно
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100