Заголовок сообщения: Разрешение Apple Cinema 23'' Добавлено: 8 Июль 2007, 22:49:44
Купил себе эту «малютку», сейчас еще отхожу от легкого шока, не ожидал что будет столько места :)
В общем, дело такое.
Видеокарта — GeForce FX 5200, 128 Мб.
Никак не могу выбрать максимальное разрешение экрана, ползунок не идет дальше 1920*1080
Может, видеокарта слабоватая? В чем может быть дело?
Сейчас очень некрасиво смазываются мелкие элементы и текст :(
Bogdanov, Вы пошутили? Тоесть я о том - как Вы подключили ХД монитор к совершенно бюджетной карточке которая даже одноканального дви-д выхода-то не имеет? уж не говоря о надобном 23 дюймовнику дуал-линк дви...
Карточку менять однозначно... Я воистину удивлен как она выдала вам то ацкое разрешение что она собственно выдала...
Bogdanov, 1920x1200 поддерживает и обычный ДВИ. Любая современная карта должна держать его. Ну в вашем случае карту дешевле 200 уев неразумно покупать, а такой точно хватит. Дуал линк нужен для еще больших разрешений (та же 30")
кстати, присоединяюсь к вопросу с картой
хочу слегка проапгрейдить машинку - Эппл Синему покупать не собираюсь , но хочется уже в цацки порубиться на досуге без дикого слайд-шоу
Условно конфигурация остального такая - 2.8 пень, 2 гига оперативки, карточка сейчас стоит Джифорс ФХ 5700
Что можно взять - оптимально соотношение цена качество, учитывая что в работе мне крутая карта не нужна
Bogdanov, дык по сеньке и шапка должна быть, - такой монитор в 5200 втыкать - как норковую даму в запорожце везти Вообще смотрите карту с поддержкой DX10 и HDTV
fidukoff, я как-то не подумал, да Я просто привык что давно уже везде пси-экспресс
Bogdanov, тогда я бы посоветовал не карточку менять, а полностью сменить платформу ибо не вижу смысла покупать дорогую agp карту...
Old_shoes, агп это доступно говоря - разъем на материнской плате ))
Kirill L., да вот я как раз мак хочу, поэтому тратить деньги на своего старичка, которого придется продавать, не очень то хочется..
Был вариант макбук про подключать к монитору, или же G5. но, опять же, дорого и опять копить ))
Kirill L., Бaзиль, а я вот доволен, для своего времени очень удачная покупка, с поддержкой новейших шейдеров и дайректа, четверки тогда работали шустрее но жестоко обламывались с теми же шейдерами да и по цене подороже выходили
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 30 Июль 2007, 12:55:50
ребят, а вот скажите мне, совсем практически в железе не понимающей. почему у меня идет конфликт.
Т.е. у меня серый отображается на мониторе как розоватый. (Синема 23")
с чем проблема?
1. конфликт при подключении монитора к ПС. карта Radeon x800 GTO 128 MB
2. настройки профиля или что еще?
Если не понятно объяснила, спрашивайте, отвечу.
Да,если брать тот же самый иллюстратор, то левый угол экрана "розовость" имеет большую.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 30 Июль 2007, 16:07:37
Яблоко, я это знаю. мня интересует почему при открытом иллюстраторе(индизайне, шопе), опять же на ПС, у меня левый край монитора розоватенький а правый нет.
это проблема в чем? видео?брак монитора самого? что?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.