Пакет программ Semonitor предназначен для раскрутки и оптимизации вашего сайта в поисковых системах, что позволяет получать качественный целевой трафик.
Программа состоит из 9 модулей, каждый из которых предназначен для решения тех или иных задач seo.
Модуль "Определение позиций" - полный комплекс возможностей для определения позиций вашего сайта в различных поисковых системах. Поддерживается все российские и украинские поисковые машины (Yandex, Rambler, Aport, Google.ru. Mail.ru, Km.ru и др.), а также более 20 международных, включая такие популярные, как Google.com, Yahoo и MSN. Возможность создания различных отчетов, просмотра истории рейтинга, построения графиков и т.д.
Модуль "Внешние ссылки" - поиск внешних ссылок на ваш сайт с помощью нескольких поисковых систем, составление единого списка ссылок, анализ PageRank и ТИЦ ссылающихся сайтов. Возможность отслеживать динамику внешних ссылок (новые/устаревшие), проводить анализ конкурентов, искать тематические сайты для увеличения ссылочной популярности.
Модуль "Индексация сайта" - возможность проверять индексацию вашего сайта в различных поисковых системах (включая российские Яндекс, Рамблер, Апорт)
Модуль "Лог анализатор" - анализ лог-файлов, учет числа посетителей сайта, поисковых запросов, рефереров, географии и т.д.
Модуль "Page Rank анализатор" - автоматическая обработка списка URL для определения PageRank, Yandex ТИЦ, присутствия в каталогах DMOZ, Yahoo, Yandex, анализ уровня конкуренции по выбранному ключевому слову.
Модуль "Подбор ключевых слов" - подбор релевантных ключевых слов для вашего сайта с использованием сервисов поисковых систем, сайтов конкурентов и т.д. Определение уровня конкуренции по тому или иному запросу
Модуль "HTML аналзизатор" - анализатор текста html-страниц (content analyzer), возможность рассчитывать вес и плотность ключевых слов, выделять из текста ключевые фразы. Можно использовать как для анализа собственного сайта, так и для анализа-сайтов конкурентов
Модуль "Google дата-центры" - проверка позиций на всех дата-центрах Google
Модуль "Работа со сниппетами" - история описаний (сниппетов), которые выдает поисковая система для вашего сайта
Буду рад ответить на любые вопросы или предложения
Всего доброго,
Никита Мелькин
Последний раз редактировалось Semonitor 29 Июль 2006, 00:19:49, всего редактировалось 1 раз.
Лично у меня процесс раскрутки сводится к трём основным пунктам
1.Определение целевых запросов и релевантных keywordoв.
2.Оптимизация контента и кода под эти запросы.
3. Размещение ссылок с оными на как можно большем количестве веб-сайтов и рекламных площадок.
Чем мне может помочь данная программа — не знаю
Разве что подберёт какие-то фантастические кейворды о которых я не догадался..
Больше всего приятно удивятся те, кто только начинает заниматься раскруткой — Пейдж ранк 0, ТиЦ 10, Ваш сайт на 10054 странице в результатах поиска гугла.
Цитата:
Semonitor предназначен для раскрутки и оптимизации вашего сайта в поисковых системах
Название у этой проги — правильное — сеМОНИТОР. Но каким образом монитор может позволить оптимизировать сайт (для этого необходимо знание механизмов работы поисковых систем) и тем более раскрутить оной — лично я не могу представить.
Почитал http://www.semonitor.ru/price.html Особенно эксперт версия — все эти фичи предоставляет множество бесплатных онлайн сервисов, типа вебгараж итп. Но оно вряд ли помогает РАСКРУЧИВАТЬ сайт, скорее анализирует насколько он уже раскручен.
ИМХО
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
106 Сообщения: 67 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Сентябрь 2006, 02:18:05
Купил эту прогу примерно месяц назад.
Ничего толкового в ней нет.
В фришной версии Page Promoter есть больше фичей и они удобней.
На фришных сервисах есть более толковые способы мониторинга сата.
ИМХО:
не скажу что деньги на ветер, но 90% стоимости точно на ветер.
Примитивная прога, в некоторых модулях дает ошибочную информацию, основываясь сугубо на сервисах поисковых систем, которые сами погрязли в неизлечимых глюках.
Короче: не советую.
Аццтой!
Аффтар, забери свою прогу и отдай мои деньги
_________________ А вот ссылку на сайт не дам. А то скажут опять, что поднимаю ИЦ.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.