|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
AlexJ
новый человек
|
|
Недавно при обновлении галереи пришлось повозиться - вручную переименовать более ста файлов. А нет ли чего-нибудь такого, что позволило бы этот процесс автоматизировать? Фотошоповский "automate/batch" несколько не подходит, потому что там нельзя задать параметр числовой последовательности в имени файла, начиная с определенной цифры. Всегда начинает с единицы. Или можно, только я не знаю?
|
|
|
|
|
AlexJ
новый человек
|
|
Не понял... А если я все таки понял, то это вроде как для частного случая? Содержимое директории записывается в myfile.txt, а затем это дело обрабатывается в скрипте, так? ПРостите за тупость, а зачем эти команды записывать в текстовый файл? И что с этим файлом потом делать? Хотя принцип я понял. Это выход и в следующий раз я наверное так и сделаю, но ведь это для частного случая, а случаи бывают разные. Наверняка ж есть софт какой-то?
|
|
|
|
|
AlexJ
новый человек
|
|
Да, пожалуй это будет хорошо Спасибо
|
|
|
|
|
AlexJ
новый человек
|
|
Perl я знаю, но мне никогда не приходило в голову использовать его в таких целях.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|