Заголовок сообщения: Конвертирование .BMP ОЧЕНЬ большого разрешения Добавлено: 11 Июнь 2009, 11:35:31
Добрый день! Извините, что отнимаю время. Я не дизайнер, и не буду им, но помочь мне, по видимому, можете только вы.
Есть файл карты в формате .BMP размером 1,8 гиг с разрешением более 39000 по ширине (так сказал фотоимпакт при попытке открытия). Мне его надо конвертнуть в формат .ogf2 (это такой формат карты). Для этого есть программа OGF2 converter. Но при загрузке в неё этого огромного файла пишет ошибку чтения. ДА и в любых других графических программах программах - то же самое (Фотошоп, Илюстратор, Фотоимпакт, просмотрщики разные). Единственная программа, в которой открывается - Corel Draw 12. Но в ней не могу экспортировать в .jpg, к примеру, с разрешением более 10000*10000. А этого разрешения мало. Есть надежда, что если файл будет не такого большого размера, то может получиться открыть его в программе OGF2 converter.
Чем можно его открывать, конвертировать, сохранять в таком же большом разрешении?
Eferalgan, есть мнение, что OGF2 будет использовать для файла количество памяти, пропорциональное количеству пикселов, соответственно ваши попытки конвертации в другие форматы вызывают недоумение.
Eferalgan, есть мнение, что OGF2 будет использовать для файла количество памяти, пропорциональное количеству пикселов, соответственно ваши попытки конвертации в другие форматы вызывают недоумение.
да неее, там проблема в файле .bmp - он кривой, и неокрываетса!
_________________ Пиво без виски, что баба без сиськи!
Ну я не знаю. Фотошоп по стандарту 30000х30000 нормально обрабатывает , только долго Для остального растрирования есть тот же самый фотошоп, но сохранять надо в какойто чуток другой формат По спецификации тифу, емнип, вобще покуй.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.