Quark6 и переносы :) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Quorthon
новый человек
0
Заголовок сообщения: Quark6 и переносы :)
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 14:36:40 
может у кого появилось это чудо? :) (для мака) или хотя бы кто-нить что-нить слышал...
просто уж очень хочется побаловаться шестеркой, да и ваще ягуар штука приятная, да и надежная (не зависает в отличии от 9-ки)

соучастник
0
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 14:43:22 
1) это чудо еще не появилось, и врядли появится до весны. См. сайты shortcut.ru - там будет анонс и сайт technodesign.com - они разрабатывают...
2) шестеркой активно пользуюсь, переносы делаю в пятом, но про стабильность я бы поспорил...
3) десятка виснет весьма стабильно (где то раз в день-два)

2-333-77-0
Quorthon
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 15:03:37 
десятка виснуть не может по определению - юникс фсе таки ;), а ежели виснет, то у тебя проблеммы с ситемой...переустановочка не помешала бы :)

кстати: у тебя из 6-ки постскипты нормально выводятся?… че то я пробовал у себя, лажа получается (или ваще не дистилятся или пустая страница в пдф)

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 15:06:56 
Sergio_MENON,
ооо :) я тут подпись твою посмотрел :))
а я знаю менон :) когда в небольшой типографии работал (на первомайской) всегда у вас пленочки выводил :) хороший у вас фотонабор, даже всякие прозрачности и даже ЛИНЗЫ из корела нормально выводились
вот :)

соучастник
15
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 15:30:24 
А для Кварк5 под ПС никто не поделится?
Sergio_K Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 16:42:27 
Для справки: 1) систему и все программы ставил в режиме easy install, ничего не разгонял и приблуд не ставил...
2) систему проверял тестовым сидюком под Ж4, проверил всю память (а ее не мало 1.5 гига)
3) умом понимаю раз виснет - надо все сносить, но лениво, да и работа у меня в последнее время больше административная
4) Спрашиваю на одной эполовской конференции (живой, не в интернете), мол виснет ваша десятка, но ничего и девятка висла, так что не говорите что ее повесить невозможно... А они мне - "меньше в терминале шарить руками надо", да не знаю я юникса, не мог и сооответственно шарить, обидно...
Постскрипты из 6 пишутся нормально, Pdf - пишу из окна экспорт-pdf, вроде зашибись все... Если бы не вылетал он каждый десятый раз...

2-333-77-0
Quorthon
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2003, 16:52:11 
а ты не пробовал pdf, который сгенерил кварк открыть в иллюстраторе?
я вот полюбопытствовал и открыл...короче это тварь картинку разбивает на прямоугольники

соучастник
0
Сообщение Добавлено: 24 Сентябрь 2003, 10:38:56 
по-моему он так всегда делал - попробуй сохранить страницу как епс - тоже... Или мы о разных вещах говорим, смотреть надо...

2-333-77-0
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100