|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
sesek
новый человек
|
|
Вопрос: как заставить Кварк коллектить шрифты? В версии 5 вроде есть такая возможность, но она не работает со шрифтами, выставленными через Adobe Type Manager. Можно пользоваться Flight Check & Collect. А в самом Кварке есть возможность это сделать, не прибегая к помощи FC&C?, надоело вручную шрифты добавлять на вывод. Может, кто знает XTension специальный?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
sesek не понимаю твоей проблемы. надоело руками коллектить? так сделай коллект в пятерке, потом пересохрани под 4-ю версию. если паранойя мучит (она всех мучит [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ), открой четверкой и убедись, что все в порядке. и овцы сыты, и волки целы [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
sesek
новый человек
|
|
fusionГеморрой, вот я и хотел узнать, по-другому никак?
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
sesek увы, никак. по-моему, бОльший геморрой руками собирать.
|
|
|
|
|
batkin
новый человек
|
|
насколько я помню... только сегодня собирал... пятый кварк прекрасно собирает шрифты... (они у меня все через АТМ работают...) просто он выставляет сообщение по поводу типа авторских прав на шрифты и предлагшает их тебе не копировать в папку на Output... вот однако и вся тема... может у тебя кварк неправильный какой?
|
|
|
|
|
sesek
новый человек
|
|
Может Кварк неправильный какой. Тут еще такая проблема. Не все prepress-конторы ещё перешли на 5-й Кварк, поэтому и я предпочитаю работать в 4.11, чтобы проблем с несоответствием версий не возникало, да и не знаю, насколько "правильно" 5-я версия работает. Поэтому и хочу найти примочку для сбора шрифтов под версию 4.
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
А как на счет FlyCheck? А еще есть самопальная утилитка fontcolect отечественного парня
|
|
|
|
|
npenpecc
соучастник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|