Народ, подскажите, каким вьювером открывать векторные форматы?
Желательно "универсальный", чтоб показывал большинство форматов, таких как cdr, ai, eps и cmx… ну и др...
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 24 Январь 2005, 11:32:00
Ну если говорить про вьюер типа ACDSee, то такого я не знаю. А маленькими картинками показывает Thumbnail Browser ST. Для просмотра большой картинки он открывает сам векторный редактор. С cdr вообще сложно. В разных версиях Корела они отличаются, а значит и вьюер должен соотвествовать. Кстати, заметил, что последние версии ACDSee тоже не просто иконку показывают, а и содержимое файла в виде маленькой картинки. Прогресс однако!
0 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 19.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Январь 2005, 18:20:40
Electro писал(а):
Thumbs Plus. XNview.
А в чем отличия между Thumbs Plus и XNview? Я себе недавно поставила XNview (спецом для векторов), в принципе, порадовал, НО: 1. Превьюшки cdr и смх - маленькие. Хотя особо не надо напрягаться, чтоб их разглядеть. Ладно, с этим еще можно жить)). 2. А вот с аi какие-то проблемы... большинство из них XNview отображает в виде набора каких-то чисел... картинки нет... Меньшинство аi он все-таки показывает, но превью такого мизерного размера, что разглядеть их практически невозможно, даже если сильно постараться! Пробовала несколько версий XNview (сейчас 1.74) и везде с аiшниками такая проблема... Интересно, у Вас такие же траблы или эт только у меня? Может с настройками чего-нить хитрое надо сделать? Или "патч" какой-ниб можно поверх проги установить, для более корректного превью?
И еще, Thumbs Plus - нормально отображает ai? Или тож не совсем?
Акела в натуре писал(а):
Mega View. А ещё давеча на http://nnm.ru что-то вываливали.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.