|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
ДОБРЫЕ НАЧИНАНИЯ
новый человек
|
|
Как уменьшить/увеличить объект, чтобы при этом толщина его линий менялась пропорционально размеру?
т.е.
Когда я какую-нить фигню уменьшаю, то линии из которых это построено остаются толстыми, и всё искажается.… а как сделать, чтобы они тоже утоньшались?
_________________ Главное - не сЦать
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
ДОБРЫЕ НАЧИНАНИЯ,
в закладке Трансформ - есть галочка Строке * Эффектс
|
|
|
|
|
ДОБРЫЕ НАЧИНАНИЯ
новый человек
|
|
Спасибо.
_________________ Главное - не сЦать
|
|
|
|
|
Quill
новый человек
|
|
Кстати, никто не в курсе, есть ли в Илле начиная с КС1 функция (в transform'e или где-нить), позволяющая, задав вручную размер объекта, например, по ширине, автоматически скейлить высоту, не меняя пропорций?
Что-то типа Image Size Сonstrain Proportions в Шопе.
Это актуально при изготовлении макетов по гайдлайнам автопроизводителей, который дотошны до невозможности (особенно для достижения заданного размера логотипа, который прописывается только по ширине)
Спасибо.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
А чо, факин юзер мануал вообще никто не читает? Ну и вопросы!
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Отыскать ответ в хелпе ИЛа -- [b]не более 2 минут[/b]. Осмысление информации -- не более 2 минут.
С момента постановки первого вопроса топика до первого ответа прошла 41 минута.
С момента постановки вопроса Quill до получения правильного ответа прошло -- 6 минут. Тебе просто повезло в данном случае.
Не знание английского -- не отмазка, а пробел в образовании.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|