|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:35:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
answer
соучастник
|
|
TONIC XGM, остроумно-то как!
Нет бы написал, что да, до сегодняшнего дня ты сидел и рисовал яйца вместо кругов .. ну типа рисовал круги-то, но видел сам на экране яйца … и остальные неудачники без LCD видили яйца …
можно закрывать вобщем …
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:34:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
та загон все это.
Если я знаю, что shift всегда рисует пропорционально, то +/- пол-яйца мне пофиг. Приблизлительно, на глаз, настроил геометрию, всего делов (или мож у меня глаз -- куда там нокиатесту?.. )) ). Тем более, что простые фигуры произвольного размера рисовать ой как редко нужно, большинство-та рисуеца со строгозаданными (px, mm, pt etc.), и для этого строгая "геометрия" монитора тож особо не роялит...
Но иллюстраторам конечно геометрия нужна , чтоб значить лица особенно грамотно рисовать -- раз морда круглая, то круглая, а не яйцом, а то натура обидецо...
Peace.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Шёл я вчера из магазина, навстречу два хулигана... и бац - яйцо … ужал ноги сначала один, потом другой... А калибровка та же: 43-й размер сапог...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:32:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
вьюсоник p95f+ тоже иногда бывают косяки с 1280*1024 против 1280*960.… но выставление на второе (1280*960) выпрямляет взгляд Как и 1600*1200, кстати (почему-то). Приложенные круги ввиде дисков, практически совпадают с нарисованными в Шопе.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
.talisman, это были неправильно настроенные мониторы. Природа не терпит кругов и квадратов. Зато яиц тут...
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
eddy444, 1,25 правильно?
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|