Как вообще такое возможно? У меня пропал экзекютивный файл виндовской утилиты MSCONFIG. Хотел выбросить кое-что из стартапа - сунулся, и - обана! А теперь как? Брать его с дистрибюторского диска? Или што?
Прошу прощения за ламерский вопрос.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 24 Сентябрь 2006, 00:52:32
Э-э, как пропал? Всмысле не запускается на исполнение? Пишет при этом что-нибудь? Винда-то как-то должна реагировать на команду msconfig!!!
Добавлено: Если известно, когда примерно произошло повреждение/удаление файла можно выполнить откат системы к более ранней дате, там, среди прочего, наверное и мсконфиг восстановится.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 24 Сентябрь 2006, 01:16:53
Только что проэкспериментировал: удалил этот файл. Команда "выполнить-->мсконфиг" все равно сработала. Перезагрузился. Файл восстановился самостоятельно даже без предупреждений и запросов от винды. Фантастика.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Lizavetych, я конечно могу и ошибиться - но вроде как в 2000 этой команды нет вообще. И копирование файла от ХР-шки вряд ли поможет.
Хотя.. бескраен инет
Цитата:
Как в Windows 2000 набрать msconfig? Отвечает Eugen Lukin: Нет в Windows 2000 msconfig! Надо ставить менеджеры автозагрузки, например, Startup Extractor.
Отвечает Цюпка Роман: Скопируй её из ХР.
Отвечает TU-154: В Windows 2000 утилиты msconfig нет. Настройки можно производить через редактор реестра (regedit) или скопировав эту утилиту из Windows XP.
Отвечает Alexandr A. Boydak: Msconfig нет в W2K. Идешь на http://www.joejoesoft.com/, берешь StartRight, ставишь, наслаждаешься. Единственное, она управляет только то, что запускается через реестр через Run и RunAs, а также папку Автозапуска. Службы и сервисы отключать/включать надо другим путем. Для служб идешь в Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Администрирование -> Службы и экспериментируешь.
Отвечает Геннадий: В Windows 2000 утилиты msconfig нет. Можно использовать сторонние программы: jv16 PowerTools, RegSupreme Pro и многие другие.
Отвечает ил: Msconfig можно скопировать из Windows ХР в Windows 2000, он будет работать. И еще, пользоваться программами типа RegCleaner или Reg Organizer.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.