Есть много дисков с клипартами. Нужна программа, которая будет автоматически считывать диски, делать скриншоты и запоминать название диска. Что-то типа Were is it, только специально для графических файлов.
Т.е. потом открываешь каталог, просматриваешь, выбираешь нужную картинку, смотришь ее инфо: название CD, название файла.…
Я пользовалась такой, когда работала в одной типографии... Очень удобно. Называлась именно Portfolio. Не могу ничего подобного найти.
3 Сообщения: 464 Зарегистрирован: 19.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март 2006, 23:15:27
Есть программа. Вроде хорошая. Сами сейчас покупаем. Называется что-то типа Counto cumulis. Серверная версия стоит около 6000 евро. Если заинтересуетесь напишите завтра, я узнаю у техдира точное название и фирму в Москве, которая продаёт.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Март 2006, 14:41:58
mikki, Canto Cumulus. У Canto есть несколько продуктов по схеме клиент-сервер. Но человеку не она нужна, больно уж дорогА.
По задаче - либо сам Extensis Portfolio, либо iView Media. Пользовался обеими, iView Media понравился больше. Но он не имеет серверной версии.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.