|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Автор |
Сообщение |
goa
постоянный участник
|
|
Увидел в магазине Проекционный ТВ Самсунг, 43 дюйма. цена 1000 евро.
Я так понимаю сейчас проекционные не актуальны. но зато хорошая цена при таком размере.
начитался про минусы такого тв.
имеет ли кто нибудь дома такой телевизор?
что выбрать Трубку 32 дюйма 100 герц, или Проекционный 43 дюйма ?
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
eddy444, поддерживаю!
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
Тогда уж проектор бери, за 1000, и на пол стены
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
хочется смотреть как телевизор, постоянно. а проектор так не посмотриш
или проекционный тв тоже лучше смотреть в темноте? вроде в магазине смотрел, было нормально
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:24:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
CJIOH,
так вот что то все трубки развером 32 - с форматом 9:16
eddy444,
да, нормальный. но зато у проекционника размер 43
ок. понял, что нет смысла покупать такой. буду смотреть на трубки, наверное даже на 50 герцовые
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:24:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
TONIC XGM,
вы про трубку или про проекционный?
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
TONIC XGM,
да.. но цена. вот я и смотрю телек за 500уе. обычный, трубчатый высокоразрещённая панель мне не по карману.
у нас уже транслируется канал 1280на720.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
eddy444,
да. наверное всё таки останавлюсь на обычном дешёвом.
у нас уже показывают каналы Euro 1080 и Астра HD. покупать из за неизвестных каналов навороченный телек, нет смысла.
а как насчёт того что бы поключать комп к такому ХД телеку? лучше будет чем на обычном телеке? на обычном при разрешении 800на600 нифига не видно
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
TONIC XGM,
в том то и дело что я хочу БОЛЬШОЙ телек, вместо моего старого 20.
и смотреть ТВ на компе на 19дюймах я тем более не хочу.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
eddy444,
то есть обычный монитор можно полностью заменить телеком 32 дюйма? =)) а резкость и разрешение разве потянет? или всё будет гиганским?
TONIC XGM,
ну вы когда нибудь телек 20 дюймов с растояния 3 метра смотрели? меня вот напрягает. хочу смотреть 32 дюйма. а 42 это вобще привосходно... а 50...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
TONIC XGM,
у меня дома нет компьютера
только телевизор, на растоянии 3х метров от моей головы
смотрю я его регулярно
размер 20 дюймов меня стал напрягать
и даже когда у меня был комп., то желания смотреть на нём телек у меня небыло никогда.
и как показывает практика, люди которые покупают себе ТВ тюнер в комп, после месячного баловства, забывают о нём.
вобщем хочется нормальный телек, на котором можно смотреть нормально двд.
хоть у меня и нет компа сейчас дома, всё равно приоритет я отдаю покупке телека
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
TONIC XGM, 4 на один болван - это пиратские пережатые копии? )) Один ДВД фильм с нормальным качеством - это двусторонний ДВД, 6-8 гиг.
на блюрэй соответственно входит только один ХД фильм и 30 за него отдаст далеко не большинство, даже в москве.
Когданибудь оно будет стоить как сейчас обычные ДВД и пиратки будут - кудаж им дется (хотя рано или поздно государство в эту область вклинится - обороты уже достаточно приличные) но - не раньше чем через 2 года. Это еще хороший прогноз. Сильно популярны сейчас супераудиоСД? а ведь чтоб их слушать даже акустику не нужно менять, а технология появилась аж впрошлом тысячелетии.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 13:22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|