Александр Казанцев, есть и много. Google: registry cleaner
Не забудь только перед этим удалить вручную директории в
c:\Program files
c:\Documents and Settings\USER\Application Data\Adobe\
c:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Adobe\
Александр Казанцев, они разного качества, в разной степени читсо работают, многие шибко новые могут ещё и покорёжит реестр. Самый надёжный "злой", который всегда найдёт что подчистить за остальными - RegCleaner от Jouni Vuorio, аж 2001 года издания. Если найдёшь именно его - будет тебе щастье.
Александр Казанцев, есть. Не надо пользоваться встроенным експлорером, он может и показать скрытые директории (как тебе и сказали) но при этом не дать ничего с ними сделать, зависит от директории и от оси. Для того есть Far или TotalCommander.
-Rebel-, потому я и сказал, что из всех надёжен и достаточен только этот, хотя есть надёжные, но недостаточные, например AMUST Registry Cleaner. Если ты после своей ручной чистки пройдёшься им по реестру, ты будешь крайне удивлён. А когда сносишь целыми пакетами, то заиппёшься чистить руками 200-250 записей, не надо ля-ля!
grayfx, если именно тот, что я сказал - натурально бест, однако, его дальнейшее развитие - J16 Suite было весьма плачевным, может такого в реестре наворотить! Так что, лучше всего пользоваться именно этим старым драндулетом 2001 года издания.
Abstract, СПАСИБКИ у меня как раз такая и стоит Copyright 1999-2001 Jouni Vuorio All Rights Reserved Да,что дальше ставил не нравилось (хотя надо в принципе продвигатся с 2001 года)
0 Сообщения: 23 Зарегистрирован: 07.03.06 Откуда: c берегов Шексны
Добавлено: 8 Март 2006, 04:44:29
А с чего вобще Адобе глючит? Видимо уж совсем пиратские или старые
Если уж сносить весь Креатив Сюит то С:/ форматируйте
Чего уж там а РегКлинер так может наклинить
Всеравно придется форматировать
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 8 Март 2006, 21:54:08
А я вот JV16 PowerTools юзаю - и вроде все пока нормально. Хорошая штука.
-Rebel-, Как-то раз я JV16 вычистил за 5 сек. 1500 (!!!) записей оставленных сглючившим Norton Ghost 9
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Jeriho, ну на ХР она вроде и ничего. Вот у меня на сервере 2003 она насрала так, что мало не показалось. Потому я вернулся к предыдущей версии - RegCleaner.
Вот оказывается, не надо торопиться! Случайно наьрёл на пргу под названием «RegVac» — название несерьёзное, интерфейс графический - сайты Васи Пупкина отдыхают! Но, блин, какой аппарат!!! Куча раздельных настроек, бэкапов, куча того, чего больше ни у кого нет. После всех чистильщиков оно у меня выгребло около 500 записей в реестре, я ребутнулся и ахренел! Короче, всем настоятельно рекомендую.
grayfx, для себя - да, несколько раз прогнал. Впрочем, там есть откаты. Заодно нашёл ещё более зверскую вещь, причём совершенно бесплатную, да ещё и твикер нехилый: Neo Utilities. Она мне такое древнее из реестра выгребла! После всех ещё 380 записей! Единственно для очистки диска с ней нужно осторожно разбираться, по типу файлов она изначально пыталась .ms от 3DMax счесть мусором, но договорились. А по реестру — никаких вопросов, тем более, что помимо общего бэкапа она создаёт откаты и по типам записи автоматом.
Ну а уж кому 100%, кому 200% — смотрите сами. Я вообще использую только те тулзы, которые имеют бэкап по дефолту.
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 13 Март 2006, 11:41:46
А можно ли посмотреть какой-нибудь лог, что софтина куда записала во время инсталяции? install.log кажись не катит, так как анинсталяция происходит сверяясь с ним, а она как известно не все вычищает...
cosmic, если говорить об фотошопе, то никаких секретов, я в первом же ответе в топике написал куда он что прописывает. Его собственные данные находятся в его папке, в XML-файле install.adb но там ничего особо интересного нет.
Говорить же о "софтине вообщзе" нельзя, потому как всяка софтина ведёт себя по своему, да ещё по разному на разных осях.
DarkLight, только если держать их запущенными при инсталляции. И то они имеют свойство нехило глючить что на XP Sp2, что на 2003 Sp1. Так что я лучше руками и такими вот ломами. Кстати, сейчас этим и занимаюсь: выламываю фотошоп, чтобы переустановить. Ему не понравилась, что после него CS2 я поставил индизайн и ил CS. Ща вычищу, переинсталю, расскажу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.