Заголовок сообщения: Проблемы с русскими буквами в PDF.… Добавлено: 21 Октябрь 2004, 07:31:11
При попытке напечатать doc или xls в Acrobat PDF Writer, вместо русских букв получаються знаки вопроса (??????), анг. буковки отражаються нормально. Шрифты при печати выбраны все.
А проблема состоит в быстром переводе таблиц в xls(прайсы всякие) в PDF, для последующей сдачи в типографию.
Может существуют специальные программы, с помощью которых это можно сделать быстро. Т.к. платить за страницу по 5 баксов дизайнерам, при том, что прайсы по 100 страниц и больше и переводить их в PDF нужно достаточно часто.
Спасибо!
Александр Гатин, давайте я вам за 3 бакса за страницу буду переводить, плюс к этому перевод в этом pdf-е, получившемуся после екселя, RGB в СМYK и составного черного в черный
Программа есть, называется Дистиллер, входит к комплект полного Акробата. Для приведения полученного pdf-файла в вид пригодный для офсетной печати существует плагин PitStop.
Возможно, но другого акробата нет!
Есть 6 но только reader.
Сейчас нашел factory pro.
Есть ли там возможность устанавливать разрешение при сохранении?
Спасибо!!!!
Сейчас нашел factory pro. Есть ли там возможность устанавливать разрешение при сохранении? Спасибо!!!!
Слышу про такую первый раз. Это небось очередное создание непризнанных гениев.
Про разрешение при сохранении вообще непонятно.
Акробат должен работать. У меня работает.
Print to PDF. Все.
Обратитесь к тем, кто разбирается. Дешевле обойдется.
"-------------
Добавлено: 15 Октябрь 2004, 15:42:06 Заголовок сообщения: цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Ladnaya,
pdfFactory
http://www.pdffactory.com/products/pdff … index.html Русский язык поддерживается, в отличии от многих подобних программ, размер дистрибутива 2 Мб, супротив 200 Мб (минимум) для Adobe Acrobat 6.0.
Обращайтесь, если не найдете программу.
"-------------
Нашел тут на форуме сообщение и скачал программу, просто замечательно работает.
Когда нибудь наколетесь на этой factory pro.
Свяжитесь с Homola. Ему все равно делать нечего, судя по тому, что он даже на мои посты реагирует. Лежит себе небось и дым в потолок пускает. Но он конечно денег возьмет, а как еще?
Жрать-то надо.
А я в Москву не попрусь писать пэдээфы из Экселя. Ужас.
"------------- Добавлено: 15 Октябрь 2004, 15:42:06 Заголовок сообщения: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Ladnaya, pdfFactory http://www.pdffactory.com/products/pdff … index.html Русский язык поддерживается, в отличии от многих подобних программ, размер дистрибутива 2 Мб, супротив 200 Мб (минимум) для Adobe Acrobat 6.0. Обращайтесь, если не найдете программу. "-------------
Нашел тут на форуме сообщение и скачал программу, просто замечательно работает.
Народ!!!! Вопрос конечно не к этому посту, но все таки. Какой минимальный набор программ необходим для начинающего дизайнера?
Illustrator 10.0, Photoshop 7.0, QuarkXpress 5.0.
Счас закидают тряпками за эту пятерку.)))
Хорошая весчь на самом деле. Много глюков исчезло. Хотя, кто не встречал, все равно не поймет.
Не-а. InDesign CS ваши 512 слопает при загрузке заставки.
Вот хотите увидеть самую "тяжелую" программу в мире? Дык вот это она. "Maya" рядом с ней просто "Notepad".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.