1. раньше при перемещении было видно куда перемещается объект, а теперь только начальная точка и конечная уже
просто "цепляешь" слой и начинаешь его перемещать, при этом ничего не происходит он как был на своём месте так и остаётся, как только "завершаешь" перемещение он просто появляется в новом месте - не стало видно "траектории" движения слоя/объекта
2. так помимо этого и артефакты стали возникать при рисовании и трансформациях - когда я проделываю какую-либо операцию у меня всю изобрадение пикселизируется и размывается, а при окончании операции всё возвращается на место
может это что то на аппаратном уровне?
посмотрите что происходит с картинкой даже просто при расширении окна - весь интерфейс нормальный а картинка вся пиксилизированная
3. я думаю про утечку памяти в CS2 уже говорили, но решение этой проблемы ктонить нашёл?
4. не могу никак добиться нормального отображения цвета в фотошопе - грешу на монитор или видео (AG Neovo M19 подключен через DVI к видухе ATI X800)
картинка в окне темнее чем должна быть (к примеру save for web показывается оригинальный цвет и тут же в окне видно что теже цвета значительно темнее)