37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Проблемы с иллюстратором Добавлено: 7 Апрель 2006, 20:05:52
Короче я неизменный приверженец адобовских интерфейсов. Отличено себя ощущаю хоть в фотошопе хоть в премьере хоть пейджмекере. Нкуда больше по возможности носа совать нехочу. Так вот, с корелом я дружу, но всеравно, неуютно очень я себя там ощущаю. Опять же этот беспонтовый механизм работы с вершинами в кореле бесит.
Так вот, уже который раз ставлю иллюстратор, а он немного поработает и начинает глючить - весь интерфейс белый становится только кнопки некторые остаются и косяки всякие артефакты. Сколько раз пробовал, на работе пробовал поставить - везде все тоже. Че за дела?
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 8 Апрель 2006, 01:22:11
Небоскреб, С лицензионным ЦС2 Ру та же фигня. Возникает при:
1). 3д трансформе сложных (образованных через пасфайндер) контуров
2). При применении некоторых фильтров к контурам с растровыми тенями и эффектами
решается патчем с сайта Эдоби
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.