Проблема сохранения файлов для web в Photoshop CS @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Vadim
новый человек
0
Заголовок сообщения: Проблема сохранения файлов для web в Photoshop CS
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 06:20:50 
Такая проблема. Photoshop CS установлен на Win2000. Если я в Photoshope делаю Save for web иду в окно оптимизации устанавливаю jpeg какой мне нужен, после этого открывается стандартное Save и у меня нет выбора кроме gif. И в Image Ready сохраняю слайсы Save Optimazed то же самое только gif. После Crop в Image Ready делаю Save Optimazed - в Save только jpeg, но не могу регулировать качество. Как это окно Save настроить что бы было и то и другое?
Akela
Констататор
12
Сообщение Добавлено: 26 Ноябрь 2004, 06:48:01 
Должон быть выбор! Это либо Шоп недовзломанный, либо кто-то сильно измудрился так с реестром поработать. Попробуй снести всё, вычистить реестр и заново поставить. Один раз за долгие годы я похожее видел.
Vadim
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2004, 03:02:56 
Спасибо, наверное переустановлю.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100