Заголовок сообщения: Проблема со шрифтами: все выводится. Добавлено: 14 Март 2005, 22:00:57
Не понимаю я. Вот имеем в системе шрифт Magistral C, Type1. Все. В кварковском макете верстак его воткнул 4-мя начертаниями - plain, bold, italic, bold italic. В поскрипте записано только 1 начертание, что естественно - других-то не установлено) На выводе никаких проблем. Такая же технология работы у него с гельветикой, но тут уже на выводе проблемы - не выводятся начертания, которые не установлены.
Чего-то я на эту тему запарился. Почему гельветика не выводится еще можно как-то объяснить. А почему магистрал выводится???
И вообще остальных шрифтов Type1 этот вопрос тоже касается.
P.S. что-то мне надоело периодически узнавать, что я чего-то не знаю.
Если в системе не установлены шрифты начертаний Кварк их "оболдевает" и " курсивит" сам, с помощью какой-то внутренней алхимии. Как и капителит, кстати. С некоторыми шрифтами такой фокус проходит, а с некоторыми - нет. Чесно говоря какой-то закономерности я не заметил. У меня, например, Ньютон курсивится нормально, без проблем, а Таймс ДЛ - нифига, слетает на ПС.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.